Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 6 В Новосибирской области произошла авария со смертельным исходом

6 В Новосибирской области произошла авария со смертельным исходом

Пн 30 сентября 2013, 08:39:00

6	В Новосибирской области произошла авария со смертельным исходом
Вчера рано утром в Новосибирской области в селе Криводановка случилась страшная авария со смертельным исходом.

 

В ожидании автобуса на остановке «Сибпромстрой» находилась женщина 1977 года рождения. По дороге на огромной скорости несся автомобиль марки «Isuzu». Как рассказал позднее водитель автотранспортного средства, у него отказали тормоза, машину на скорости занесло в сторону, не справившись с управлением, он въехал в находившуюся рядом остановку, на которой стоял человек. Под колесами машины оказалась несчастная девушка, которой помощь медиков не понадобилась, она от полученных травм умерла на месте дорожно-транспортного происшествия. Водитель в ходе аварии не пострадал, но отвечать за случившееся ему все равно придется.

 

По факту данного происшествия началась проверка. Чем обернутся для водителя злополучной иномарки итоги расследования, покажет время. Сотрудники ГИБДД просят во время проводить технический осмотр автомобиля и быть аккуратнее во время дорожного движения.


Алла Мирошник. Москва. РИА ВладТайм.


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Страшная авария в Новосибирской области
Страшная авария в Новосибирской области

В минувшие сутки дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом зарегистрированы в нескольких районах Новосибирской области.

Произошло ДТП в Омской области со смертельным исходом четырех людей
Произошло ДТП в Омской области со смертельным исходом четырех людей

На шоссе в Омской области случилась чудовищная авария со смертельным исходом. В четыре часа утра в ГИБДД поступил звонок, сообщивший о дорожно-транспортном

В Верещагинском районе произошло ДТП со смертельным исходом
В Верещагинском районе произошло ДТП со смертельным исходом

Оба водителя от полученных травм скончались на месте происшествия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: