Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Злоумышленник «заминировал» пассажирский поезд

Злоумышленник «заминировал» пассажирский поезд

Вс 29 сентября 2013, 21:33:31

Злоумышленник «заминировал» пассажирский поезд29 сентября в 23:35 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Архангельской области поступила информация о заложенном взрывном устройстве в 3-м вагоне пассажирского поезда № 371 Котлас - Архангельск. Состав в это время находился в Коношском районе, на станции Коноша. Пассажиры всех 11 вагонов - это 439 человек, из них 8 детей - покинули поезд. Для размещения людей предусмотрена железнодорожная школа, что в 1 км от станции, и гостиница «Таежная» с 20 свободными местами, которые предоставили в первую очередь родителям с детьми. Администрация района организовала транспортное обеспечение (3 автобуса «ПАЗ», способных перевезти 108 человек за рейс) и горячее питание. 

 

Весь состав был отведен в тупик для проведения обследования. Сотрудники полиции в ходе визуального осмотра вагонов подозрительных предметов не обнаружили. В настоящий момент ожидается прибытие кинологов с собаками из г. Вологда. По завершении обследования будет принято решение об отправке поезда. Движение на ст. Коноша - 11-ти путное. Задержки проходящих поездов не планируется.  В 00:30 удалось выявить номер телефона звонящего, по адресу его проживания направлен наряд полиции. 

  


Новости по теме
Возгорание локомотива на станции Каргала
Возгорание локомотива на станции Каргала

07 октября в 00:30 (местн) в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Оренбургской области» поступило сообщение о том, что на

В Архангельской области «шутнику» светит два года лишения свободы
В Архангельской области «шутнику» светит два года лишения свободы

На пост дежурного МЧС РФ по Архангельской области поступило сообщение о том, что в поезде Котлас-Архангельск заложена бомба.

За шутку, 2 года колонии
За шутку, 2 года колонии

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции  поселка Коноша Архангельской области установили мужчину, который несколько часов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: