Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В г. Новоуральске Свердловской области несовершеннолетние ограбили продуктовый склад

В г. Новоуральске Свердловской области несовершеннолетние ограбили продуктовый склад

Вс 29 сентября 2013, 04:36:50

В г. Новоуральске Свердловской области несовершеннолетние ограбили продуктовый складВ дежурную часть полиции позвонила заведующая магазина, расположенного на улице Ленина и сообщила, что неизвестный вскрыл склад с товаром. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что проникновение в складское помещение произошло накануне вечером в период с восьми часов вечера до десяти часов вечера. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий  сотрудникам полиции удалось установить личности подозреваемых, ими оказались трое несовершеннолетних 1997 годов рождения и один молодой человек, который достиг 18-ти летнего возраста. На группу оперативники вышли по счастливой случайности.

 

Сотрудники полиции, работая по другому сообщению, опрашивали подростков. В разговоре один из молодых людей проговорился, и сам не заметил, как рассказал, что он и его приятели похитили со склада магазина продукты питания.   Юноша рассказал, что один из подростков обратил внимание, что той двери подъезжают грузовые автомашины и выгружают товар, он и предложил совершить кражу. Самый взрослый стоял в дозоре, а его несовершеннолетние приятели, открыв ломиком дверь, проникли внутрь продуктового склада и прихватили оттуда все, что приглянулось.

 

Похищенные пластиковые бутылки с пивом, газированной водой и чипсы они вынесли и спрятали в кустах возле магазина. За пакетами, в которых они планировали унести добычу один из юношей сходил в этот же магазин. Продавца не удивило, для чего подростку понадобилось 15 больших пакетов. А как позже выяснилось, сотрудница магазина слышала, как где-то за стенкой доносятся мужские голоса и раздается стук, но не предала этому значения. Одну из сотрудниц магазина, в тот вечер встречал супруг. Ожидая ее возле соседнего дома, в сумерках видел, как несколько молодых людей отходят от магазина с полными пакетами, но не предал этому значения.

 

Дождавшись окончания рабочей смены жены, которая так же вышла с полным пакетом, пошутил: что у вас сегодня день больших пакетов? Они вместе посмеялись и ушли домой. Часть похищенного юноши не смогли унести и оставили продукты в кустах возле магазина. То, что им удалось унести, злоумышленники затащили на чердак дома. Они сделали вторую ходку, чтобы забрать припрятанное пиво в кустах, но по пути обернувшись, увидели бегущего в их сторону мужчину. 

 

Воришки подумали, что это за ними, бросили ношу и разбежалось. Когда вернулись, увидели, что из оставленного уцелело значительно меньше. Взяв пакеты, компания отправилась пить пиво на тот самый чердак. В ходе осмотра были изъяты пятилитровые пластиковые бутылки с пивом и пластиковые стаканчики. Юноши, которые состоят на учете в отделении по делам несовершеннолетних дали признательные показания. Сумма ущерба составила 3000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». 


Новости по теме
Задержаны несовершеннолетние, совершившие кражу из продуктового магазина
Задержаны несовершеннолетние, совершившие кражу из продуктового магазина

Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что кража была совершена ночью путем разбития стекла двери. Добычей злоумышленников стали 44 бутылки

За кражу сладостей и спиртного из продовольственного магазина задержаны жители Ярского района
За кражу сладостей и спиртного из продовольственного магазина задержаны жители Ярского района

Сотрудниками следственно-оперативной группы Отделения полиции «Ярское» за совершение кражи из продуктового магазина в одной из деревень района

Абатскими полицейскими раскрыта кража из магазина
Абатскими полицейскими раскрыта кража из магазина

Утром сотрудники магазина обнаружили сорванный замок на дверях и отсутствие товарно-материальных ценностей. Общая сумма ущерба составила 9500 рублей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мда, с головой у ребят не все в порядке, видимо.
30 сентября 2013 07:41
написал: Регоза
группа: Гости