Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В г. Омске от полученных травм вследствие ДТП скончался на месте один человек

В г. Омске от полученных травм вследствие ДТП скончался на месте один человек

Вс 29 сентября 2013, 07:07:44
В г. Омске от полученных травм вследствие ДТП скончался на месте один человекСегодня  в 10:00 часов в дежурную  часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том,  что в районе дома  № 107 по ул. Кондратюка произошло столкновение двух автомобилей. По предварительным данным, водитель автомобиля «Chevrolet Cruze» женщина 1979 г.р. (стаж вождения 1 год), двигаясь по ул. Кондратюка  в направлении ул. Волгоградская, в районе дома № 107 при совершении обгона выехала на полосу встречного движения, не справилась с управлением и допустила столкновение с большегрузным автомобилем «Freightliner» двигавшемся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Chevrolet Cruze» скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.
Новости по теме
В Омске произошло столкновение 4 автомобилей, есть пострадавшие
В Омске произошло столкновение 4 автомобилей, есть пострадавшие

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

В г. Омске в результате ДТП погиб один человек
В г. Омске в результате ДТП погиб один человек

В результате ДТП водитель автомобиля «Chevrolet NIVA» скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

В Тюкалинском районе в результате опрокидывания автомобиля погиб водитель (ОБНОВЛЕНО)
В Тюкалинском районе в результате опрокидывания автомобиля погиб водитель (ОБНОВЛЕНО)

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: