ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Поиски ребенка в Вяземском районе Хабаровского края не прекращаются

Поиски ребенка в Вяземском районе Хабаровского края не прекращаются

Вс 29 сентября 2013, 02:50:35

Поиски ребенка в Вяземском районе Хабаровского края  не прекращаютсяВ Хабаровском крае не прекращаются поиски ребенка, пропавшего в Вяземском районе. По состоянию на утро 29 сентября 2013 г. поисковыми пешими группами обследовано 193 частных жилых дома, 70 квадратных километров лесного массива и семь километров береговой полосы в низ по течению р. Шумная.

 

Поиски мальчика осуществляются сотрудниками ОМВД по Вяземскому району, кинологами с собакой от пограничного управления УФСБ России, пожарными ПЧ-72, спасателями краевого поисково-спасательного отряда, а также местным населением, администрацией и предприятием района. До настоящего времени поиски результатов не дали. 29 сентября 2013 года запланировано обследование лесополосы севернее поселка Шумный протяжённостью 3 км с привлечением двух кинологических расчётов спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

 

Напомним, что 23 сентября 2013 года в п. Шумный ушел из дома и не вернулся мальчик 2003 года рождения. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.  


Новости по теме
Пошли вторые сутки поиска пропавшего мальчика в Хабаровском крае
Пошли вторые сутки поиска пропавшего мальчика в Хабаровском крае

Пресс-служба УМВД региона сообщила информационному агентству ВладТайм, что пошли вторые сутки поиска пропавшего 10–летнего мальчика.

Полицейские Хакасии в кратчайшие сроки нашли потерявшегося ребенка
Полицейские Хакасии в кратчайшие сроки нашли потерявшегося ребенка

Сегодня ночью в дежурную часть ОМВД России по Алтайскому району обратилась жительница села Белый Яр, которая сообщила о пропаже ребенка. По ее словам, около

Спасатели ведут поиски пропавшего пасечника
Спасатели ведут поиски пропавшего пасечника

Во вторник, 9 июля, в 13.30 (хбр) в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что 1 июля в Анучинском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: