Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пакистан снова страдает от землетрясения

Пакистан снова страдает от землетрясения

Вс 29 сентября 2013, 07:57:57

Пакистан снова страдает от землетрясения
Не успев прийти в себя, жители Пакистана снова попали в эпицентр землетрясения. Разрушения, нанесенные государству, оценивают в миллиарды долларов. Но эта сумма ничтожна по сравнению с количеством жертв. Уже сейчас, насчитывается более пятидесяти трупов и 200 человек пропали безвести. Мероприятия по спасению пострадавших ведутся сутками. Из-под обломков зданий удалось вытащить еле живых граждан страны. Как сообщают сотрудники спасательных организаций, сила землетрясения составила 6,8 баллов по шкале Рихтера.

 

Пакистанцы молят Бога о помощи и не могут понять, по какой причине природа наказывает их со всей жестокостью. Среди пострадавших из-за этого ужасного катаклизма очень много младенцев и подростков.

 

Для спасения потерпевших используются специально обученные собаки. Но раскопки ведутся очень медленно, так как под разрушенными сооружениями могут оказаться люди и, чтобы еще больше не повредить и так искалеченные тела, спасатели действуют со всей осторожностью.

 

Анастасия Рындина. Пакистан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сейсмологи: В Камчатском крае произошло два землетрясения
Сейсмологи: В Камчатском крае произошло два землетрясения

Сейсмологи сообщили, что сегодня в Камчатском крае произошло два землетрясения 4,7 и 5 баллов по шкале Рихтера. Подземные толчки ощущались жителями

Жертвами землетрясения в Китае стали более 25 человек
Жертвами землетрясения в Китае стали более 25 человек

Китайские СМИ сообщают, что жертвами землетрясения стали более 25 человек. В пострадавших районах работают сотрудники спасательных служб.

Пакистан снова «дрожит» от подземных толчков
Пакистан снова «дрожит» от подземных толчков

Не успели пакистанцы оправится от одного разрушительного землетрясения, как последовали новые толчки. Бедные люди растеряны и напуганы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: