Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ростовской области пожар унес жизни троих детей

В Ростовской области пожар унес жизни троих детей

Сб 28 сентября 2013, 05:49:12

В Ростовской области пожар унес жизни троих детейСегодня около 2 часов ночи в городе Шахты на улице Гавриленко загорелся дом. В момент пожара в нем находилась семья из десяти человек. Троих несовершеннолетних детей спасти не удалось. Сообщение о происшествии поступило в полицию от дежурного пожарной части. В 2:07 первый сотрудник полиции уже был на месте. Следом прибыли следственно-оперативная группа, участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска, а также руководители Управления МВД России по городу Шахты.

 

Около 20 полицейских помогали разбирать место пожарища. В остатках выгоревшего дома оперативники обнаружили трупы трех детей: мальчика 17-ти лет и двух девочек 7 и 9 лет. Остальным членам семьи: двоим взрослым и еще пяти детям удалось спастись. Пожар произошел, когда семья спала. Как выяснили сотрудники полиции, в доме горела керосиновая горелка.

 

По предварительному заключению экспертов именно она стала причиной пожара. По словам потерпевших, как только вспыхнуло пламя, проснулся отец семейства. Он успел вывести из дома жену с двухмесячным ребенком на руках и четверых детей: 3-х, 4-х, 11-ти и 14-ти лет. Затем пламя стало настолько сильным, что как ни пытался мужчина, он не смог пройти в дом. Во время пожара отец семьи получил ожоги рук, а его жена обожгла спину. Однако, несмотря на травмы, погорельцы отказались от госпитализации и остались у родственников. До утра пожарные службы работали на месте происшествия. Вместе с ними там все время находились сотрудники полиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка.


Новости по теме
В Нижегородской области на двух пожарах пострадали дети
В Нижегородской области на двух пожарах пострадали дети

Два ребенка пострадали на пожарах 17 ноября в Нижегородской области.

В Ростовской области пожар унес детские жизни
В Ростовской области пожар унес детские жизни

28.09.2013 в 01.12 ч. в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Ростовской области поступило сообщение о загорании частного жилого дома в г.Шахты, ул.Гавриленко,57. 

В Ростовской области полицейские выясняют обстоятельства происшествия
В Ростовской области полицейские выясняют обстоятельства происшествия

В Управление МВД России по городу Шахты поступило сообщение, что в частном доме на улице Кошевого в посёлке Аюта Ростовской области обнаружены трупы мужчины и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: