Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Кондинскому районе пьяные дебоширы затеяли драку с участковым

В Кондинскому районе пьяные дебоширы затеяли драку с участковым

Сб 28 сентября 2013, 18:50:08

В Кондинскому районе пьяные дебоширы затеяли драку с участковымСегодня  в дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступил рапорт полицейского о том, что в ночное время 28 сентября 2013 года, находясь при исполнении служебных обязанностей, он прибыл в дом культуры в форменном обмундировании с целью пресечения административного правонарушения. В здании находились молодые люди с видимыми признаками  алкогольного опьянения, двое из которых вели себя агрессивно, отказывались выходить из здания по окончании мероприятия.

 

На законные требования стража порядка мужчины не реагировали. После повторного требования полицейского покинуть помещение, они стали оскорблять его и устно угрожать, а при попытке вывести их из здания нанесли несколько ударов  участковому уполномоченному полиции.   Двое хулиганов 1992 и 1995 годов рождения участковым были доставлены в опорный пункт полиции. В это время к зданию пришел третий молодой человек, который умышленно проткнул передние колеса служебного автомобиля участкового уполномоченного полиции.

 

После чего также был задержан. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Злоумышленникам может грозить до пяти лет лишения свободы.   


Новости по теме
Задержан ранее неоднократно судимый житель Чудовского района,  ранивший полицейского
Задержан ранее неоднократно судимый житель Чудовского района, ранивший полицейского

Сотрудниками полиции задержан ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение тяжких преступлений,  житель Чудовского района, который тяжело ранил

В Челябинске, задержаный напал на сотрудника полиции
В Челябинске, задержаный напал на сотрудника полиции

В опорный пункт участковых уполномоченных полиции по ул. Пограничной (Ленинский район г. Челябинска) был доставлен гражданин 1989 года рождения в состоянии

Сотрудник полиции получил травму при исполнении служебных обязанностей.
Сотрудник полиции получил травму при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудник полиции получил травму при исполнении служебных обязанностей; нападавшей теперь может грозить до 10 лет лишения свободы. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: