Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Сирийские беженцы получили временный приют в России

Сирийские беженцы получили временный приют в России

Сб 28 сентября 2013, 10:09:56

Сирийские беженцы получили временный приют в России
Из сообщения Федеральной миграционной службы стало известно, что с начала 2013 года, в России получили временный приют более полу тысячи сирийских беженцев. Точное их число равно 514.

 

Константин Ромодановский, являющийся главой ФМС, сообщает, что в своем большинстве это граждане, имеющие ранее сложившиеся связи с Российской Федерацией – которые работали или учились здесь, а также состоят в браке с нашими соотечественниками.

 

Также, Миграционная служба опровергает информацию, распространяемую правозащитными организациями, о тысячах выходцах из Сирии, пытающихся якобы получить статус беженца в России.

 

Напоминаем, что военные конфликты в арабской республике непрерывно продолжаются более двух с половиной лет. За это время, по данным Организации Объединенных Наций, погибли почти 100 000 человек и около 4 млн стали беженцами.

 

Большинство сирийцев ищут приют в соседских государствах. В поисках спасения, напуганные войной жители, волной хлынули в Иорданию, Ливан, Ирак и Турцию. Однако эти страны уже не справляются с потоком беженцев.

 

Татьяна Калиберда. Владивосток. РИА ВладТайм. 


Новости по теме
ФМС: Более 220 тыс украинцев запросили временное убежище или статус беженца
ФМС: Более 220 тыс украинцев запросили временное убежище или статус беженца

Согласно официальным данным, полученным от представителя федеральной миграционной службы, больше, чем 220 тысяч граждан Украины обратились к ним с просьбой

Около 60 тыс. украинцев обратились с просьбой об убежище в РФ
Около 60 тыс. украинцев обратились с просьбой об убежище в РФ

Глава Федеральной миграционной службы Российской Федерации Константин Ромодановский сообщил, что уже около 60 тысяч жителе с южных и восточных регионов Украины

Число украинских беженцев в России превысило 30 тысяч
Число украинских беженцев в России превысило 30 тысяч

По сообщению ГУ МЧС России по Ростовской области, число украинских беженцев из восточных регионов страны составило почти 32 тысячи, более 11 тысяч из которых –

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: