Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Под колесами брянского полицейского погибла женщина

Под колесами брянского полицейского погибла женщина

Сб 28 сентября 2013, 08:02:42

Под колесами брянского полицейского погибла женщина
Вчера, около 23.00 по московскому времени, на автотрассе «Орел-Брянск» в границах Орловской области произошла страшнейшая авария. В результате ДТП погибла женщина.

 

По предварительной версии следствия, дело обстояло так: участковый Межрайонного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации, управляя легковым транспортным средством, двигался по упомянутой автотрассе, когда неожиданно из темноты возникла женщина. Она перебегала дорогу. Водитель пытался затормозить, но не успел.

 

Результатом трагедии стала смерть той самой «беглянки». Женщина переходила дорогу в неположенном месте, что и привело к трагедии, считают правоохранители.

 

В ближайшее время, предстоит провести подробную проверку, в ходе которой станет ясно, так ли все было на самом деле или нет. Стоит уточнить, что проведенный на месте тест на наличие алкоголя в крови водителя, показал отрицательный результат.

 

Будьте бдительны на дорогах! Лучше потратить несколько лишних минут, но перейти дорогу в положенном месте, возможно, это спасет Вам жизнь.

 

Татьяна Калиберда. Брянск. РИА ВладТайм. 


Новости по теме
В Москве женщина попала под колеса троллейбуса
В Москве женщина попала под колеса троллейбуса

В Москве произошел трагический несчастный случай. Женщина, пересекавшая дорогу в неустановленном месте, погибла под колесами троллейбуса.

В Ярославской области под колесами «Волги» погибла женщина с детьми
В Ярославской области под колесами «Волги» погибла женщина с детьми

Вчера, около 9 часов вечера, на автотрассе «Тутаев-Рыбинск», в районе села Песочное, автомобиль на сумасшедшей скорости сбил пешеходов.

Полицейский стал виновником страшного ДТП в Брянской области
Полицейский стал виновником страшного ДТП в Брянской области

27 сентября 2013 года участковый МО МВД России «Трубчевский», управляя легковой автомашиной, на автомобильной трассе «Орел-Брянск» на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: