Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Банда, похищавшая ярославских девушек, задержана

Банда, похищавшая ярославских девушек, задержана

Сб 28 сентября 2013, 22:35:23

Банда, похищавшая ярославских девушек, задержана
В Ростове Великом задержан главарь преступной группировки, а также трое его подельников. Банда действовала на территории Ярославской области и ближайших регионах.

 

Во время обыска одной из Ростовских квартир оперативники нашли покалеченную девушку. Бедняга была связана, все ее тело покрыто синяками и ссадинами. Как выяснилось позже, ей не давали воды и уже несколько дней не кормили. Таким способом злоумышленники пытались принудить девушку торговать своим телом.

 

Несчастье, настигшее ее, также случилось и с другими. Следствие выяснило, что группа молодых людей, выходцев из Ярославской области, похищала молодых горожанок и принуждала, буквально любыми способами, заниматься проституцией. Жертвами злоумышленников, в основном, становились девушки, у которых не было родственников или из неблагополучных семей. То есть те, за кого некому заступиться. Бедняжек заставляли торговать телом на трассе «Москва-Холмогоры».

 

Следствие начало проводиться после того, как в поле зрения местной прокуратуры попали заявления нескольких девушек, принудительно вовлекаемых в занятие проституцией. По какой-то причине в полиции им отказали в возбуждении дел. Однако вмешательство прокуратуры все изменило – следствие началось. Часть банды уже задержана, а остальные состоят в розыске.

 

Татьяна Калиберда. Ярославль. РИА ВладТайм. 


Новости по теме
В Ростове осуждена группа сутенеров
В Ростове осуждена группа сутенеров

Шесть преступников из ростовской группировки признаны виновными в деятельности, направленной на организацию занятий проституцией в Ярославле и области.

В Ростове-на-Дону полицейские пресекли деятельность притона
В Ростове-на-Дону полицейские пресекли деятельность притона

Несмотря на то, что проституция считается древнейшей из профессий, в нашей стране она запрещена законом. Однако есть девушки, которые, чтобы заработать,

МВД: В Ярославской области задержана организованная группа, которая силой вовлекала девушек в занятие проституцией
МВД: В Ярославской области задержана организованная группа, которая силой вовлекала девушек в занятие проституцией

Сотрудниками полиции в Ярославской области в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий пресечена деятельность организованной группы, члены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: