Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Южно-Сахалинские полицейские поймали банду карманников с поличным

Южно-Сахалинские полицейские поймали банду карманников с поличным

Пт 27 сентября 2013, 03:17:40

Южно-Сахалинские полицейские поймали банду карманников с поличнымС июля текущего года на крытых рынках Южно-Сахалинска стали учащаться случаи карманных краж. Вскоре в поле зрение сотрудников отдела уголовного розыска МУ МВД России «Южно-Сахалинское» попала группа молодых людей – две девушки и парень. Все трое являются потребителями наркотических средств дезоморфиновой группы.

 

Троица действовала по одной и той же схеме. В качестве жертвы карманники выбирали преимущественно пожилых людей. Пока один участник преступной группы отвлекал потерпевшую, другой похищал из кармана или сумки сотовые телефоны, деньги и кошельки. Все имущество затем реализовывалось в ломбардах, либо случайным людям. Деньги злоумышленники тратили в основном на наркотики – так называемый «крокодил» - смесь лекарственных препаратов с нефтепродуктами и другими токсичными веществами.

 

Для справки, от употребления этой «гремучей смеси» человеческий организм разрушается в течение каких-то шести месяцев. Начинается отмирание тканей и опухание конечностей. От «дезоморфинщика» исходит сильный запах йода. В последний раз группа подозреваемых похитила 10 000 рублей у 63-летней пенсионерки. Но воспользоваться похищенным злоумышленники не успели – полицейские выявили и изобличили их в совершении этого преступления.

 

Также стражам закона известно еще о нескольких аналогичных фактах из криминальной жизни троицы. По данным фактам возбуждены уголовные дела. В отношении двух подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста.  


Новости по теме
На Сахалине полицейские задержали подозреваемую в серии карманных краж
На Сахалине полицейские задержали подозреваемую в серии карманных краж

Сотрудниками Уголовного розыска Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» задержана 25-летняя жительница Анивы, подозреваемая в серии

В Южно-Сахалинске удалось поймать с поличным «джентльменов удачи»
В Южно-Сахалинске удалось поймать с поличным «джентльменов удачи»

Сотрудниками правоохранительных органов была задержана банда «щипачей». В состав группы входило два парня и одна девушка, и все они оказались

В Каневском районе полицейские раскрыли кражи по «горячим следам»
В Каневском районе полицейские раскрыли кражи по «горячим следам»

За час злоумышленники успели обокрасть 2 магазина. Действовали они по одной и той же схеме - пока один отвлекал продавца, другой - забирал из кассы деньги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: