Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Водитель, лишенный прав, погиб за рулем автомашины под Иркутском

Водитель, лишенный прав, погиб за рулем автомашины под Иркутском

Пт 27 сентября 2013, 11:01:46

Водитель, лишенный прав, погиб за рулем автомашины под ИркутскомСотрудники полиции работают на месте автомобильной аварии, унесшей жизнь человека. По предварительной информации, водитель автомашины Тойота, следуя по федеральной трассе, на подъезде к Иркутску не справился с управлением. На большой скорости иномарка зацепила металлическое ограждение (отбойник), после чего пролетела несколько десятков метров и упала в кювет. В результате произошедшего водитель транспортного средства скончался. Трое пассажиров Тойоты с различными травмами госпитализированы.

 

Их личности установлены. Практически все они жители микрорайона Ново-Ленино областного центра. По словам потерпевших, причиной аварии стал внезапный маневр впереди идущего грузовика. Сейчас эта информация проверяется. Помимо этого, известно, что мужчина, который был за рулем, до апреля 2014 года был лишен водительских прав за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения. В каком состоянии находился он и его пассажиры еще предстоит выяснить в ближайшее время. 


Новости по теме
На автодороге Иркутск-Усть Ордынский шофер грузовика, лишенный водительских прав, погиб в ДТП
На автодороге Иркутск-Усть Ордынский шофер грузовика, лишенный водительских прав, погиб в ДТП

Сегодня на 25 километре автодороги Иркутск - Усть Ордынский перевернулся КАМАЗ, водитель которого погиб на месте.

Крупная авария произошла под Иркутском, погибли 4 человека
Крупная авария произошла под Иркутском, погибли 4 человека

По предварительной информации, причиной трагедии стал внезапный выезд автомашины ВАЗ на полосу встречного движения

В аварии погиб водитель автомашины
В аварии погиб водитель автомашины

По предварительной информации, причиной ДТП стало превышение допустимой скорости  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: