Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростове поднята сумма вознаграждения за пропавшую девушку

В Ростове поднята сумма вознаграждения за пропавшую девушку

Пт 27 сентября 2013, 15:13:21

В Ростове поднята сумма вознаграждения за пропавшую девушку
В Батайске 15 сентября после 12 часов дня пропала 27-летняя девушка Анастасия Шутченко. Она планировала отправиться в город Ростов-на-Дону и совершить покупки в торговом центре «Золотой Вавилон», но до сегодняшнего дня её местонахождение не известно.

 

Правоохранительными органами ведутся поиски пропавшей, но пока не принесли результата. Приметы девушки: рост около 1,70 м, черные вьющиеся волосы, глаза карие, среднего телосложения. На ней из одежды были черные джинсы, светлая кофта и черный пиджак, обута была в черные осенние туфли.

 

Родители Насти подняли сумму вознаграждения в четыре раза за точные сведения о месте нахождения живой дочери. Они сделали акцент, что именно живой и за это готовы заплатить сумму в два миллиона рублей. Правдивость сведений будет проверяться соответствующими органами, родители выступают гарантом выплаты денежной благодарности.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА ВладТайм.


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Ростовской области нашли тело Анастасии Шутченко
В Ростовской области нашли тело Анастасии Шутченко

Нашлась 27-летняя девушка Анастасия Шутченко, которая пропала 15 сентября. Тело пропавшей было обнаружено местным грибником в лесополосе под Ростовом. Видимо

ВНИМАНИЕ-РОЗЫСК!
ВНИМАНИЕ-РОЗЫСК!

Отделом МВД России по г. Каменск-Шахтинскому разыскивается Красноперов Максим Николаевич, 26.09.1976 г.р., проживающий: Ростовская область, г.

Следователи просят помочь в розыске пропавшей девушки
Следователи просят помочь в розыске пропавшей девушки

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Верю и надеюсь в лучшее!
27 сентября 2013 16:01
написал: olga
группа: Гости
Не может быть, чтобы человек исчез среди белого дня бесследно, кто-то из нас ее видел. Помогите следствию и родным!
27 сентября 2013 19:15
написал: Ирина
группа: Гости
Люди помогите пожалуйста в поисках и любой информацции о Насте,не может быть чтоб никто не видел,я вас умоляю и прошу БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ.Поймите как тяжело родным и близким.не дай бог кому нибудь потерять ДОЧЬ.
ОТКЛИКНИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ РОДНЫМ.
4 октября 2013 09:39
написал: оксана
группа: Гости