Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Украла у своей матери более 100 тысяч рублей

Украла у своей матери более 100 тысяч рублей

Пт 27 сентября 2013, 06:04:18

Украла у своей матери более 100 тысяч рублейВ дежурную часть ОМВД России по Крыловскому району обратилась 53-летняя жительница станицы Новосергиевской с заявлением о том, у нее были похищены деньги с кредитной карты. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции женщина рассказала, что получила по почте кредитную карту и положила ее в шкаф, так как активировать ее не собиралась. Недавно на сотовый телефон ей стали приходить СМС-сообщения с просьбой погасить задолженность. Женщина, зная, что деньги с карты не снимала, решила проверить карту и, обнаружив, что ее нет на месте, обратилась в полицию. Под подозрение сразу попали зять и дочь потерпевшей, у которых были ключи от ее дома.

 

В ходе опроса дочь потерпевшей призналась, что, находясь дома у своей матери, взяла кредитную карту, а потом забрала конверт с пин-кодом, который прислали позже. Деньги, которые они снимали вместе с мужем, супруги тратили на вещи и продукты, а потом приобрели автомобиль ВАЗ 2106 за 60 тысяч рублей. Таким образом, с июня по сентябрь они сняли с кредитной карты 108 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ - кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Новости по теме
В Федоровском районе Саратовской области задержана подозреваемая в мошенничестве
В Федоровском районе Саратовской области задержана подозреваемая в мошенничестве

В дежурную часть отдела полиции в составе МО МВД РФ «Советский» обратилась женщина с заявлением о хищении с ее кредитной карты 20 тысяч рублей.

На Кубане дочь обворовала мать на 100 тысяч
На Кубане дочь обворовала мать на 100 тысяч

Уникальный по своей циничности случай произошел в Крыловском районе. Дочь украла у родной матери свыше 100 тысяч рублей.

Молодая девушка сняла с карточки знакомой более 40 тысяч рублей
Молодая девушка сняла с карточки знакомой более 40 тысяч рублей

7 июля в отдел полиции по Нюрбинскому району обратилась 43-летняя женщина. Она рассказала о том, что в период времени с 4 по 5 июля с её пластиковой карты были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: