Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Калуге мать избила родного сына и была наказана

В Калуге мать избила родного сына и была наказана

Пт 27 сентября 2013, 13:56:16

В Калуге мать избила родного сына и была наказана
39-летняя жительница Юхновского района была осуждена по ст. 116 УК РФ за нанесение побоев своему 13-летнему сыну.

 

Следствием было установлено, что женщина, придя домой утром 12 июля, была в состоянии алкогольного опьянения. Затем у нее с сыном произошла ссора. Мать ударила сына несколько раз руками и ногами. Мальчик рассказал об этом, позвонив по мобильнику, своему школьному товарищу. А тот сразу же догадался позвонить в полицию.

 

Стражи порядка, прибыв на место происшествия, зафиксировали происходящее. Статья 20 ч. 2 Уголовно-процессуального кодекса РФ гласит, что дела о нанесении побоев возбуждаются по жалобе потерпевшего и прекращаются по обоюдному согласию потерпевшего с обвиняемым.

 

Прокурор района учел несовершеннолетний возраст потерпевшего, а также то, что ребенок был избит родной матерью, возбудил уголовное дело, так как потерпевший, в силу своего возраста и зависимого положения, не в состоянии это сделать сам.  Кроме того, был утвержден обвинительный акт и направлен для рассмотрения мировому судье. На суде подсудимая просила прекратить уголовное дело, так как она помирилась с потерпевшим. Однако прокурор отказал ей в этом и назначил, в качестве воспитательного воздействия, обязательные работы в количестве 200 часов, которые подсудимая должна выполнять в свободное от основной работы время.

 

Татьяна Жилаева. Калуга. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Якутске мать до смерти избила 3-летнего сына за непослушание
В Якутске мать до смерти избила 3-летнего сына за непослушание

В городе Якутске женщина избила своего сына до смерти. На допросе подозреваемая объяснила, что она была вынуждена избить сына из-за его непослушания. По

В Иркутске мать напала с ножом на сына
В Иркутске мать напала с ножом на сына

Сотрудники полиции задержали иркутянку, которая подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью своему 12-летнему сыну.

Нерадивая мать с Тракторозаводского района подозревается в нанесении побоев своему 4-х летнему сыну.
Нерадивая мать с Тракторозаводского района подозревается в нанесении побоев своему 4-х летнему сыну.

Отделом дознания Тракторозаводского района г. Волгограда возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: