ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В ужасных ДПТ погиб человек и еще четверо пострадали

В ужасных ДПТ погиб человек и еще четверо пострадали

Пт 27 сентября 2013, 08:11:46

В ужасных ДПТ погиб человек и еще четверо пострадалиВчера в 13.50  на  федеральной автодороге «Кавказ» 42-летний житель с.п. Мужичи, управляя автомашиной ВАЗ-2107, совершил столкновение с автомашиной «КамАЗ»-(кран манипулятор), принадлежащей ООО «Пирамида», под управлением 29-летнего жителя с.п. Кантышево. В результате аварии от полученных телесных повреждений житель с.п. Нестеровская скончался на месте.

 

Также, вчера в 21.00 в с.п. Галашки Сунженского района, по ул. Шоссейная, напротив  домовладения №20,  водитель автомашины ВАЗ-2110 -  36-летний житель с.п. Нестеровское, не справившись с управлением, совершил наезд на находившихся на обочине автодороги пешеходов. Ими оказались 35-летний и 25-летний сотрудники полиции, которые находились в свободное от службы время. В результате этого дорожно-транспортного происшествия  оба сотрудника полиции доставлены в ЦРБ Сунженского района с различными травмами.

 

Кроме них, в больницу с переломом ребра, и резано-рваной раной нижней челюсти доставили 35-летнего жителя с.п. Нестеровское и пассажира автомашины, совершившего  наезд на полицейских. Водитель автомашины при доставлении  на попутном автотранспорте в Сунженскую ЦРБ, скрылся. По обоим фактам  проводится проверка.


Новости по теме
В Ингушетии в ДТП пострадали два человека
В Ингушетии в ДТП пострадали два человека

Вчера вечером  на автодороге сообщением с.п. Нестеровское – с.п. Орджоникидзевское Сунженского района произошло дорожно-транспортное происшествие

В ДТП пострадал житель Сунженского района
В ДТП пострадал житель Сунженского района

Вчера, примерно  в 12.10 водитель автомашины «Лада-Гранта», житель  с.п. Нестеровское, двигаясь по ул. Чеченская г. Назрань, на

На дороге
На дороге "Кавказ" произошло страшное ДТП

Вчера, примерно   в 17:30 на  федеральной автодороге  «Кавказ»,  в районе с.п. Гази-Юрт Назрановского района,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: