Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Проходят учения «Запад-2013» в Калининграде

Проходят учения «Запад-2013» в Калининграде

Пт 27 сентября 2013, 06:39:49

Проходят учения «Запад-2013» в Калининграде
Около полигона Хмелевка, десантный корабль «Зубр», который, в свое время, стал всемирно известен после высадки на многолюдный пляж, примет участие в российско-белорусских учениях «Запад-2013».

 

Напомним, что 21 августа этого года, этот корабль на воздушной подушке причалил к пляжу, чем напугал отдыхающий там народ. Инцидент прокомментировали так, что этот дикий пляж принадлежит Министерству обороны, и, в этот момент, людей на нем не должно было быть. После прибытия судна «Зубр», выставили оцепление на берегу, чтобы любопытные не получили травмы, при попытке приблизиться к военному объекту.

 

Президент Путин и Александр Лукашенко должны приехать на высадку десанта с корабля «Мордовия». Свою боевую мощь и профессионализм продемонстрирует верховному главнокомандующему России личный состав корабля.

 

Президенты двух стран, после прибытия в Калининград, будут наблюдать заходом военных учений «Запад-13», после чего сделают совместное заявление.

 

Татьяна Жилаева. Калининград. Воронеж. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Два корабля избежали стихийного бедствия
Два корабля избежали стихийного бедствия

Стало известно, что в результате урагана могли затонуть два корабля, один является сухогрузом «Ливадия», а другой – теплоходом

Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область
Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область

Президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко, вынес предложение о том, чтобы Калининградская область стала белорусской землей.

После учений с БПК
После учений с БПК "Адмирал Трибуц" пропал мичман

БПК "Адмирал Трибуц" принимал участие в российско-китайских военно-морских учениях, которые проходили с 22 по 27 апреля в Желтом море

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: