ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицией Тюмени задержал серийный поджигатель

Полицией Тюмени задержал серийный поджигатель

Пт 27 сентября 2013, 09:26:31

Полицией Тюмени задержал серийный поджигатель
Автолюбители Тюмени отныне могут спать спокойно – их машинам уже не грозит «погибнуть» в огне. Оперативники наконец-то задержали мужчину, виновного в волне поджогов, прокатившейся по областному центру в августе-сентябре этого года.

 

Им оказался местный водитель такси. На «дело» он выезжал по ночам, причем пользовался для этого служебным автомобилем. Поджигатель выбирал себе «жертву», затем разбивал одно из стекол, обильно орошал салон бензином и бросал зажженную спичку.

 

Все пострадавшие авто были припаркованы у домов. Так, жертвами злоумышленника стали четыре владельца иномарок. Однако не пожалел он и отечественные автомобили. От «таксистского пламени» пострадали машины российского производства.

 

31-летний поджигатель, в настоящее время, дает показания, которые проверяются следствием.

 

До сих пор не известно, по каким критериям выбирались «жертвы». Также остается загадкой, что толкнуло таксиста к преступлениям.

 

Татьяна Калиберда. Тюмень. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Екатеринбурге задержан серийный поджигатель авто
В Екатеринбурге задержан серийный поджигатель авто

В Екатеринбурге полиция задержала серийного поджигателя автомобилей. Им оказался бывший сотрудник автосервиса, мстивший своему ненавистному руководству.

Калужский поджигатель машины может получить до 5 лет тюрьмы
Калужский поджигатель машины может получить до 5 лет тюрьмы

Сегодня было утверждено обвинение против Артёма Дзгоева, 26-летнего жителя Калуги, по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение

В Тюмени  задержан серийный поджигатель
В Тюмени задержан серийный поджигатель

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области установлен и задержан житель областного центра, совершивший серию поджогов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: