Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицией Тюмени задержал серийный поджигатель

Полицией Тюмени задержал серийный поджигатель

Пт 27 сентября 2013, 09:26:31

Полицией Тюмени задержал серийный поджигатель
Автолюбители Тюмени отныне могут спать спокойно – их машинам уже не грозит «погибнуть» в огне. Оперативники наконец-то задержали мужчину, виновного в волне поджогов, прокатившейся по областному центру в августе-сентябре этого года.

 

Им оказался местный водитель такси. На «дело» он выезжал по ночам, причем пользовался для этого служебным автомобилем. Поджигатель выбирал себе «жертву», затем разбивал одно из стекол, обильно орошал салон бензином и бросал зажженную спичку.

 

Все пострадавшие авто были припаркованы у домов. Так, жертвами злоумышленника стали четыре владельца иномарок. Однако не пожалел он и отечественные автомобили. От «таксистского пламени» пострадали машины российского производства.

 

31-летний поджигатель, в настоящее время, дает показания, которые проверяются следствием.

 

До сих пор не известно, по каким критериям выбирались «жертвы». Также остается загадкой, что толкнуло таксиста к преступлениям.

 

Татьяна Калиберда. Тюмень. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Екатеринбурге задержан серийный поджигатель авто
В Екатеринбурге задержан серийный поджигатель авто

В Екатеринбурге полиция задержала серийного поджигателя автомобилей. Им оказался бывший сотрудник автосервиса, мстивший своему ненавистному руководству.

Калужский поджигатель машины может получить до 5 лет тюрьмы
Калужский поджигатель машины может получить до 5 лет тюрьмы

Сегодня было утверждено обвинение против Артёма Дзгоева, 26-летнего жителя Калуги, по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение

В Тюмени  задержан серийный поджигатель
В Тюмени задержан серийный поджигатель

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области установлен и задержан житель областного центра, совершивший серию поджогов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: