Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На трассе «Оса – Чернушка» пьяный водитель, пытаясь скрыться от сотрудников ДПС ГИБДД, наехал на служебный транспорт.

На трассе «Оса – Чернушка» пьяный водитель, пытаясь скрыться от сотрудников ДПС ГИБДД, наехал на служебный транспорт.

Пт 27 сентября 2013, 11:28:08

На трассе «Оса-Чернушка» 31-летний житель Чернушинского района, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2106» умышленно совершил наезд на патрульную машину «ВАЗ – 217030». При этом он находился  в состоянии алкогольного опьянения  и не имел права на управление транспортным средством. Как выяснилось, мужчина направлялся из Чернушки в сторону села Ермия. На 89 км автодороги «Оса-Чернушка» совершил ДТП с участием иномарки и скрылся с места аварии.  Сотрудниками ДПС ГИБДД  ГУ МВД России по Пермскому краю была получена информация о скрывшемся виновнике происшествия.  

 

Стражи дорог оперативно организовали преследование преступника. Легковушка  ехала с большой скоростью, создавая угрозу жизни как другим водителям, так и пешеходам. Пьяный водитель игнорировал требования инспекторов остановиться. Полицейские приняли решение  блокировать автомобиль нарушителя.   В результате, пытаясь скрыться  от силовиков, преступник умышленно допустил наезд на служебный транспорт. В отношении виновника ДТП составлено четыре протокола об административных правонарушениях по ст. 12.8. КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения), ст. 12.37. КоАП РФ (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств),  ст. 12.15. КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона) и 12.25. КоАП РФ (Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства). В настоящий момент нарушитель помещен в приемник для административно задержанных граждан.

 

По факту ДТП, с целью установления всех обстоятельств происшествия, назначено проведение служебной проверки. По материалам будет принято процессуальное решение.

Пермский край. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие

Автомобилем управлял молодой человек 1984 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения.

В Омске привлечен к административной ответственности водитель, находящийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и пытавшийся скрыться
В Омске привлечен к административной ответственности водитель, находящийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и пытавшийся скрыться

15 ноября 2013 года в 10:30 часов водитель автомобиля «ВАЗ-2114», следовавшего ул. Волгоградская в районе дома № 24, не отреагировал на законные

На трассе «Оса-Чернушка» водитель пытался скрыться с места ДТП
На трассе «Оса-Чернушка» водитель пытался скрыться с места ДТП

Злоумышленник, пытаясь скрыться от полицейских на автомобиле, совершил наезд на служебный транспорт. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: