Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ирина Круг в третий раз стала мамой

Ирина Круг в третий раз стала мамой

Пт 27 сентября 2013, 12:32:43

Ирина Круг в третий раз стала мамой
Как сообщают некоторые российские средства массовой информации, несколько дней назад Ирина Круг в третий раз стала мамой. Женщина родила крепенького малыша. Ребенок весил более трех килограммов. Мальчик появился на свет абсолютно здоровым. Радости счастливых родителей нет предела, но имя новорожденному они еще не придумали.

 

Напомним, что Ирина Круг ‒ вдова известного российского исполнителя шансона и «блатняка» Михаила Круга, который трагически погиб от рук воров, забравшихся в его дом.

 

После смерти любимого, женщина решила навсегда решила уехать из Твери, где все напоминало ей об умершем муже. От первого брака у Ирины уже есть два ребенка, которых она безумно любит. Через четыре года после ужасных событий несчастная вдова встретила свою вторую любовь ‒ предпринимателя Сергея, который смог залечить ее сердечные раны и снова сделать красавицу счастливой. Это их первый совместный ребенок.

 

Анастасия Рындина. Тверская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Звезда российского комедийного сериала «Универ» и по совместительству депутат Госдумы Российской Федерации Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Ирина Блохина впервые стала мамой
Ирина Блохина впервые стала мамой

У ведущей телепередачи «Великий футбол» Ирины Блохиной родилась дочка.

Ирина Круг довела зрителей в Воронеже до слез
Ирина Круг довела зрителей в Воронеже до слез

Российская певица Ирина Круг довела зрителей в Воронеже до слез, танцуя с пареньком-инвалидом на своем концерте. Исполнительница и сама растрогалась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: