Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Расследовано уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотиков

Расследовано уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотиков

Чт 26 сентября 2013, 10:37:26

Расследовано уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотиковСледственным отделением Отдела МВД России по г. Горно-Алтайску окончено производством уголовное дело в отношении жителя г. Горно-Алтайска 1983 года рождения, работающего водителем такси, который обвиняется в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

 

Следствием установлено, что 19 апреля 2013 года мужчина, ранее употреблявший наркотические средства, на сидении своего автомобиля, который он использовал в качестве такси, обнаружил два пакета с наркотическими средствами – смесями растительного происхождения зеленого цвета общей массой 1,66 граммов, что для данных видов наркотиков является крупным размером. Положив в свой карман пакеты с наркотическими смесями, в целях дальнейшего собственного потребления, водитель направился в сторону одного из микрорайонов города, однако, через некоторое время был остановлен инспекторами дорожно-патрульной службы в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель».

 

При проверке документов, сотрудниками полиции у гражданина были выявлены признаки наркотического опьянения. После составления административного протокола, инспекторы приняли решение произвести досмотр транспортного средства, а также личный досмотр водителя, в ходе которого, в присутствии понятых, они обнаружили вышеуказанные пакеты с наркотическими средствами. При досмотре мужчина пытался избавиться от наркотиков, а также сообщил сотрудникам полиции, что вышеуказанные пакеты, якобы, оставили пассажиры – двое молодых людей, которых он подвозил.

 

Своими умышленными действиями горожанин совершил преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере. Вину в совершенном преступлении житель столицы региона признал в полном объеме. В содеянном раскаялся.   


Новости по теме
Жители Чойского района обвиняются в незаконном приобретении и хранении наркотиков
Жители Чойского района обвиняются в незаконном приобретении и хранении наркотиков

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителей с. Сейка Чойского района, которые обвиняются в незаконном приобретении и хранении марихуаны.

Следователями Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков
Следователями Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков

Уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта аналогов наркотических средств, совершенные в крупном размере)

Закончено расследование уголовного дела по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств
Закончено расследование уголовного дела по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств

17.12.2012 года в Усть-Канском районе у жителя села Владимировка возник преступный умысел, направленный на незаконное приобретение и хранение без цели сбыта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: