Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Хамство работников ЖКХ Хакасии зашкаливает

Хамство работников ЖКХ Хакасии зашкаливает

Чт 26 сентября 2013, 11:59:27


Хамство работников ЖКХ Хакасии зашкаливает Сегодня начальник хозяйственного отдела администрации ЖКХ Абакана Ирина Кабанова по-хамски повелась с журналистом одного из информационных агентств. Корреспондент обратился к ней с рядом вопросов, которые очень интересуют местных жителей, а чиновница в ответ попросту кинула трубку.

 

За последние годы это стало уже нормой, когда работники жилищно-коммунального хозяйства не обращают внимания на проблемы людей, а и более того повышают постоянно голос. Складывается ощущение, что сотрудники ЖКХ вечно заняты более глобальными делами, чем неработающий стояк или освещение улиц.

 

Стоит напомнить, что ещё в июле начальство этой организации давала обещание жителям дома по улице Чехова, 76 решить их проблему, которые попросили скосить бурьян. Уже конец сентября и, как говорят в Украине, воз и ныне там.

 

Ярослав Ильин. Абакан. РИА "Владтайм"


Новости по теме
Губернатор Хакасии вошёл в топ-50 лучших хозяйственников России
Губернатор Хакасии вошёл в топ-50 лучших хозяйственников России

Компания "Медиялогия" создала свежий рейтинг, в котором провела мониторинг деятельности мэров и губернаторов в сфере ЖКХ.

Новая земельная политика Хакасии
Новая земельная политика Хакасии

Местные власти Хакасии приняли решение выдавать бесплатно земельные участки.

Чиновников заставят делится
Чиновников заставят делится

Прокуратура Хакасии полностью поддержала идею,о том, чтобы отбирать имущество у недобросовестных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: