Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | На автодороге Бузулук-Палимовка произошло ужасное ДТП

На автодороге Бузулук-Палимовка произошло ужасное ДТП

Чт 26 сентября 2013, 11:37:44

На автодороге Бузулук-Палимовка произошло ужасное ДТП  На автодороге Бузулук-Палимовка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.   Водитель ВАЗ-21074, двигаясь со стороны Бузулука в сторону села Палимовка, при совершении обгона допустил столкновение с движущимся во встречном направлении ВАЗ-2115, после чего «семерка» допустила столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП водитель ВАЗ-2107 с ушибом позвоночника госпитализирован в больницу.

 

  В данном случае, нарушение скоростного режима и правил обгона одного человека, привело к трагедии на дороге с участием сразу нескольких участников движения. Сотрудники ОГИБДД МОМВД Росии «Бузулукский» обращаются к водителям транспортных средств соблюдать правила дорожного движения и обдумывать каждый маневр на проезжей части.


Новости по теме
Четыре человека получили травмы в столкновениях на встречной полосе
Четыре человека получили травмы в столкновениях на встречной полосе

Уже 7 человек получили травмы в ДТП сегодня в Свердловской области, четверо из них – по причине выезда водителей на полосу встречного движения.

Трагическое ДТП в Белгородской области
Трагическое ДТП в Белгородской области

В 9 часов 40 минут, на 70 км. + 570 метров автодороги «Короча – Чернянка - Красное», 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21041, двигаясь со

Сотрудниками полиции Бузулука выясняются обстоятельства ДТП, в результате которых погиб водитель легкового автомобиля
Сотрудниками полиции Бузулука выясняются обстоятельства ДТП, в результате которых погиб водитель легкового автомобиля

ДТП произошло в районе села Новоалександровка на 153 км трассы «Самара-Оренбург» 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: