Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Самаре остро стоит вопрос о начале отопительного сезона

В Самаре остро стоит вопрос о начале отопительного сезона

Чт 26 сентября 2013, 06:45:40

В Самаре остро стоит вопрос о начале отопительного сезона
В этом году осень обещает быть чрезвычайно холодной, к началу октября ожидаются сильнейшие морозы. В связи с этим, власти Самары приняли решение о том, что отопительный сезон нужно начать гораздо раньше, чем обычно.

 

В исполнительном комитете города сообщают, что Самара готова к началу отопительного сезона на 90 процентов. С 27 сентября планируется включить отопление в школах, училищах и государственных дошкольных заведениях. Ведь, из-за резкого похолодания участились случаи ОРВИ и ОРЗ среди школьников и детсадовцев. Правительство города не хочет подвергать риску жизни детей.

 

В жилые дома тепло поступит с первого октября, как сообщает информационная служба города. Но существует вероятность, что до нескольких районов Самары тепло не дойдет, потому что система отопления находится в упадочном состоянии и может случиться прорыв. Власти города дали ЖЕКам несколько дней на устранение неполадок.

 

Анастасия Рындина. Самара. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Орле с понедельника будет потеплеть в квартирах
В Орле с понедельника будет потеплеть в квартирах

По постановлению главы администрации города Михаила Берникова, отопительный сезон в Орле начнется с понедельника. Конечно в квартирах жителей города потеплеет

Стартовал отопительный сезон в Воронеже
Стартовал отопительный сезон в Воронеже

Администрация города распорядилась дать тепло на социальные объекты: детские сады, школы, больницы. Этот процесс уже начался, по словам крупных поставщиков

Во Владивостоке заканчивается отопительный сезон
Во Владивостоке заканчивается отопительный сезон

Во Владивостоке завершается отопительный сезон 2012-2013 г.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Друзья, в Самаре совсем не так страшно как описывает автор статьи! Никаких сильнейших морозов нет. 1 октября ожидается +9. Отопсезон у нас каждый год стартует с начала октября. Отдельные проблемы бывают, конечно, но в целом во всех домах комфортная температура.
26 сентября 2013 07:41
написал: житель Самары
группа: Гости