Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции

В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции

Чт 26 сентября 2013, 14:56:11

В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции  В Мотыгинском районе проводятся поиски 6 сотрудников полиции, которые вечером  25 сентября пропали на реке Ангара. Шестеро  полицейских в свободное от работы время  выехали на моторной лодке на рыбалку.  Двое из них проходят службу в  ГУ МВД по краю в должности начальника отделения  КРО и оперуполномоченного уголовного розыска, четверо - в ОМВД по Мотыгинскому району (начальник отделения уголовного розыска, двое  оперуполномоченных  уголовного  розыска и полицейский-водитель).

 

В ожидаемое время сотрудники полиции назад не вернулись и на связь не вышли. В настоящее время проводятся поисковые мероприятия, в которых задействованы вертолет и беспилотный  летательный аппарат, 6 маломерных судов. На место происшествия вылетело руководство Главного управления МВД России по Красноярскому краю.   


Новости по теме
В Красноярском крае было найдено тело начальника угрозыска
В Красноярском крае было найдено тело начальника угрозыска

Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", в Мотыгинском районе вчера было найдено тело одного из шести сотрудников полиции, пропавших в начале осени

Поиски пропавших без вести полицейских в Красноярском крае приостановлены
Поиски пропавших без вести полицейских в Красноярском крае приостановлены

В Мотыгинском районе из-за ухудшения погодных условий приостановлены поиски полицейских без вести пропавших в конце сентября на реке Ангара.

В Мотыгинском районе ведутся поиски пропавших полицейских
В Мотыгинском районе ведутся поиски пропавших полицейских

В Мотыгинском районе двадцать второй день продолжаются активные поиски шестерых полицейских, которые без вести пропали в конце сентября на реке Ангара.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: