Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ставропольские чиновники хотят увеличить транспортный налог

Ставропольские чиновники хотят увеличить транспортный налог

Чт 26 сентября 2013, 12:21:52

Ставропольские чиновники хотят увеличить транспортный налог
С 2014 года правительство Ставрополья планирует поднять почти вдвое транспортный налог. Законопроект уже находится в ставропольской краевой думе, но не был оценен и вызвал много противоречий.

 

В законе зафиксированы новые положения и размер налогов. Так, автомобили, у которых двигатель мощностью от 100 до 150 л.с. будут платить в два раза больше, чем ранее.

 

Самое интересное, что автомобили у которых под капотом больше 230 л.с. будут вынуждены платить на 12% больше, именно такие положения представлены в этом законе. Также, новый законопроект каснется тех, кто хочет установить систему "Глонасс" или приобрести обязательную страховку, то в новой редакции законопроекта они должны будут заплатить десять тысяч рублей.

 

Напомним, что Кабмин принял за основу такие новшества, а краевой парламент полностью провалил этот законопроект, теперь осталось только ждать решения Думы, которая и должна решить вступить ли закон в силу.

 

На наш взгляд, это не наилучшее решение проблемы. Ведь налоги можно повышать постоянно, но от этого не станет жизнь лучше, потому-что нужно ещё и уметь пользоваться этими средствами.

 

Ярослав Ильин. Ставрополь. РИА "ВладТайм"


Новости по теме
В Украине владельцы
В Украине владельцы "роскошных" авто будут платить новый налог

Правительство Украины сделало не очень приятный подарок автолюбителям к Новому году. С 1 января действует новый налог на транспорт, а также акцизный сбор на

В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог
В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог

Правительство Московской области приняло решение увеличить размер транспортного налога до 10 рублей за одну лошадиную силу со следующего года.

В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили
В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили

Российские власти приняли поправки касательно законодательства о стоимости налога на транспорт, в рамках которых, владельцы дорогих высококлассных авто будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: