Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Ульяновской области задержан гражданин, подозреваемый в краже машины

В Ульяновской области задержан гражданин, подозреваемый в краже машины

Чт 26 сентября 2013, 05:18:23

В Ульяновской области задержан гражданин, подозреваемый в краже машиныСотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области был задержан 24 – летний нигде не работающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности гражданин, подозреваемый в краже автомобиля. Ранее, 6 сентября 2013 года, в дежурную часть областного управления полиции поступило заявление от 64-летней жительницы Заволжского района города Ульяновска о похищении автомобиля ВАЗ-217030 стоимостью 180 тысяч рублей.

 

Как пояснила потерпевшая, ночью в период с 5 на 6 сентября она оставила машину у подъезда своего дома, а на утро уже её не обнаружила. В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении преступления и его местонахождение. Как выяснилось, гражданин начал следить за данным автомобилем еще с начала сентября, заметив, что на него установлена функция световой сигнализации. Ночью он проник в салон машины, взломал замок, и совершил угон с целью продажи.

 

Похищенный транспорт он оценил в 50 тысяч рублей. Мужчина был задержан на территории своего гаража при попытке сбыть автомобиль. Похищенное изъято и возвращено владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба). Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.


Новости по теме
В Московской области раскрыли кражу иномарки
В Московской области раскрыли кражу иномарки

Возбуждено уголовное дело в отношении смолянина, подозреваемого в краже автомобиля у жителя Московской области.

В Майнском районе Ульяновской области был задержан гражданин, подозреваемый в краже гусей
В Майнском районе Ульяновской области был задержан гражданин, подозреваемый в краже гусей

6 ноября в дежурную часть МО МВД России «Майнский» поступило сообщение от 52 – летнего жителя Майнского района Ульяновской области о пропаже

В Ульяновской области задержали мужчину без определенного места жительства, подозреваемого в краже
В Ульяновской области задержали мужчину без определенного места жительства, подозреваемого в краже

14 октября в рабочем поселке Майна Майнского района Ульяновской области сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Майнский задержан 42-летний ранее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: