Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Топ самых богатых людей 2017 года по версии Forbes

Кому доступны практически все материальные блага в мире?

| | Самарские полицейские расследуют тяжкое преступление

Самарские полицейские расследуют тяжкое преступление

Чт 26 сентября 2013, 16:26:18

Самарские полицейские расследуют тяжкое преступлениеВечером 26 сентября в полицию поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов на улице 22 Партсъезда в городе Самаре тела 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа в полном составе.

 

По предварительным данным, смерть потерпевшего наступила от ножевого ранения в области шеи. Проведя поквартирный обход и опросив соседей, полицейские установили, что к преступлению может быть причастна знакомая погибшего 1983 года рождения. По версии сотрудников уголовного розыска, она ударила потерпевшего ножом в ходе ссоры, возникшей во время употребления алкогольных напитков, после чего скрылась. В настоящее время полицейские ведут розыск предполагаемой злоумышленницы, ее описание направлено во все органы внутренних дел, на поимку подозреваемой ориентированы патрульные экипажи полиции.

 

Разыскивается Филиппова Екатерина Васильевна 1983 года рождения. Волосы темные, средней длины, особая примета: хромает на левую ногу. Всем, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемой, просьба сообщить по тел.: 262-27-11, 262-27-12, 278-22-22 или 02.


Новости по теме
В Тольятти раскрыли убийство местного жителя
В Тольятти раскрыли убийство местного жителя

В полицию поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов в Автозаводском районе Тольятти обнаружен труп мужчины. Подозреваемого в преступлении

Житель Самары набросился с ножом на пасынка
Житель Самары набросился с ножом на пасынка

Подозреваемого в совершении тяжкого преступления задержали сотрудники уголовного розыска. По версии полицейских, инцидент произошел в ходе ссоры, возникшей во

Жительница Самары подозревается в том, что ударила ножом своего мужа
Жительница Самары подозревается в том, что ударила ножом своего мужа

Из материалов уголовного дела следует, что ранение потерпевшему было причинено в ходе ссоры, возникшей при совместном распитии алкогольных напитков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: