Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Пытаясь получить деньги, вложенные в «МММ», горожанка лишилась около 130 тысяч рублей

Пытаясь получить деньги, вложенные в «МММ», горожанка лишилась около 130 тысяч рублей

Чт 26 сентября 2013, 06:02:08

Пытаясь получить деньги, вложенные в «МММ», горожанка лишилась около 130 тысяч рублейДнем 24 сентября в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары обратилась 30-летняя горожанка с просьбой разыскать мошенников, на счет которых она перевела почти 130 000 рублей! Потерпевшая рассказала, что два года назад она вложила в «МММ»   50 тысяч рублей. Деньги с процентами должна была получить через полгода, но оказалась в числе множества обманутых. Женщина уже смирилась с потерей, как 21 сентября к ней на сотовый телефон позвонил «сотрудник контрольно-ревизионного отдела кассы взаимопомощи «МММ».

 

Отвественный работник вежливо разъяснил, что для того, чтобы вернуть вложенные деньги, ей необходимо перевести 50 тысяч рублей. Затем на мобильник пришло смс-сообщение с подробной инструкцией, из которой чебоксарка поняла, что деньги ей должны перечислить такие же вкладчики. После того, как та перевела 50 000, тот же сотрудник компании сообщил, что на ее счет по ошибке отправлен более крупный перевод и клиентке нужно вернуть 78 тысяч рублей. Когда та отказалась платить, звонивший пригрозил совсем исключить ее из базы «МММ».  Испугавшись, что никогда не увидит своих денег, горожанка перечислила требуемую сумму. Но и после этого неизвестные терроризировали несчастную звонками, пока пострадавшая не обратилась в полицию.

 

В настоящее время по данному факту полицейскими проводятся оперативно-разыскные мероприятия. УМВД России по городу Чебоксары убедительно просит не перечислять денежные средства сомнительным организациям и неизвестным гражданам. 


Новости по теме
«МММ» вернулся?
«МММ» вернулся?

Телефонные мошенники нашли очередную жертву. За три дня 60-летняя жительница Брянска перевела на счет мошенников почти 270 тысяч рублей.

Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам 35 тысяч рублей
Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам 35 тысяч рублей

На домашний телефон женщины позвонил неизвестный и голосом, похожим на голос сына, попросил перечислить за его освобождение от уголовной ответственности 50

Горожанка лишилась денег после установки через Интернет на сотовый телефон антивирусной программы
Горожанка лишилась денег после установки через Интернет на сотовый телефон антивирусной программы

Необычный способ мошенничества зарегистрирован в полицейских сводках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: