Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полиция Екатеринбурга задержала преступник ранивший из травматического пистолета двух бизнесменов

Полиция Екатеринбурга задержала преступник ранивший из травматического пистолета двух бизнесменов

Чт 26 сентября 2013, 07:58:36

Полиция Екатеринбурга  задержала преступник ранивший из травматического пистолета двух бизнесменовОчередной случай применения травматического оружия зарегистрирован в Екатеринбурге — сегодня ночью в результате нападения вооруженного хулигана огнестрельные ранения получили два бизнесмена.  Происшествие произошло в половине второго ночи. По предварительным данным, два директора коммерческих предприятий, мужчины 1964 года рождения, ожидали такси возле «Атриум Палас Отеля», где они отдыхали в одном из баров. В этот момент к ним подошел неизвестный молодой человек и попросил закурить.

 

Сигаретой его угостили, однако вместо слов благодарности гражданин затеял ссору. Замечание со стороны бизнесменов, что со старшими так не разговаривают, вызвало новый всплеск агрессии — молодой человек достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате одному из мужчин было причинено огнестрельное ранение в область груди, второму — в область паха и головы. К счастью, госпитализация им не потребовалась. Сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции №7 Екатеринбурга, выезжавшие по вызову потерпевших на место происшествия, задержали подозреваемого «по горячим следам».

 

Молодой человек представился рабочим ООО «Уралавтострой» 1986 года рождения, сказал, что его зовут Евгений. В настоящее время он содержится под стражей, проверяется на причастность к иным ранее совершенным аналогичным деяниям. Орудие преступления — травматический пистолет МР-80, официально зарегистрированный — изъято и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Свердловской области.   Ведется проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ, по результатам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Скорее всего, злоумышленнику грозит уголовное преследование по статье 213 УК РФ — хулиганство с применением оружия.   


Новости по теме
В Нижнем Тагиле проводится проверка по факту применения травматического оружия
В Нижнем Тагиле проводится проверка по факту применения травматического оружия

6 декабря в 14 часов в дежурную часть ММУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение из ЦГБ №1 о том, что к ним в  приемный покой с

В Санкт-Петербурге задержан стрелявший в людей из травматического пистолета
В Санкт-Петербурге задержан стрелявший в людей из травматического пистолета

Полицейские по «горячим следам» задержали участника драки, стрелявшего из травматического пистолета и пытавшегося скрыться 28 сентября 2013 года

В Екатеринбурге с автомобилем полиции столкнулся лихач, ранее лишенный прав за управление машиной в состоянии опьянения
В Екатеринбурге с автомобилем полиции столкнулся лихач, ранее лишенный прав за управление машиной в состоянии опьянения

30 июля в 23.30 в Чкаловском районе Екатеринбурга произошло дорожно-транспортное происшествие с учас...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: