Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | На Камчатке работает программа обеспечения молодежи жильем

На Камчатке работает программа обеспечения молодежи жильем

Чт 26 сентября 2013, 14:23:22

На Камчатке работает программа обеспечения молодежи жильем
Молодым семьям в Елизове, в торжественной обстановке, вручили сертификаты на получение социальной выплаты для приобретения жилья.

 

Глава Елизовского района Андрей Шергальд вручил документы 24 молодым семьям, которые теперь смогут приобрести долгожданные квартиры в собственность. Он поздравил их с этим важным событием в жизни и пожелал счастья, здоровья, создать уют и тепло в новых квартирах. В ответ, будущие счастливые обладатели собственного жилья, поблагодарили власти района за эту поддержку и помощь.

 

Как отметил глава района, что социальная программа обеспечения жильем молодые семьи действует в городском поселении не первый год. То, что в этом году более двадцати семей смогли воспользоваться ею, указывает на положительную работу руководства. И в дальнейшем это направление будет динамично развиваться, потому что создаются новые семьи, рождаются дети, и спрос на жилье растет с каждым годом. В районе строится много домов, в том числе и социальных. Льготники и жители аварийных домов также ждут своей очереди. Для обеспечения квартирами всех перечисленных категорий населения, в планах на 2014 год, продолжить действие данной программы, благодаря поддержке губернатора и правительства Камчатского края.

 

Татьяна Жилаева. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В РФ на покупку жилья молодые семьи получат 3,5 млрд рублей
В РФ на покупку жилья молодые семьи получат 3,5 млрд рублей

Сегодня Медведев подписал документ, согласно которому молодые семьи из федерального бюджета получат 3,4 миллиарда рублей на покупку нового жилья.

Приморье занимает первое место в ДФО по объему строительства жилых домов
Приморье занимает первое место в ДФО по объему строительства жилых домов

Во Владивостоке в 2011 году в рамках программы был возведен 10-ти этажный жилой дом на улице Гульбиновича. 23 участника программы обеспечения жильем

Пора запускать кошку
Пора запускать кошку

Губернатор Сергей Дарькин вручил ключи от нового жилья молодым семьям из Уссурийска

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: