Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Кража ребенка в Ангарске

Кража ребенка в Ангарске

Чт 26 сентября 2013, 11:43:59

Кража ребенка в Ангарске
25-летняя женщина, в медицинском халате, незаконно проникла в перинатальный центр города и украла новорожденного ребенка. Ее нашли в тот же день, а похищенного ребенка вернули родителям.

 

В ходе судебного разбирательства, женщина объяснила, что, родив первую дочь, была вынуждена долго лечиться, и перенесла несколько сложных гинекологических операций, которые повлияли на невозможность иметь в последующем собственных детей. А так как у подсудимой было непреодолимое желание иметь еще одного маленького ребенка, она решила украсть чужого новорожденного младенца.

 

Городской суд признал женщину виновной в совершении преступления по ст. 126 УК РФ ч. 2 п.»д» (похищение человека в отношении заведомо несовершеннолетнего) и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы. Она будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Но так как преступница имеет несовершеннолетнюю дочь, реальное отбывание отстрочено до того времени, когда ее ребенок достигнет возраста 14 лет. А это произойдет лишь в 2019 году. Этот приговор уже вступил в законную силу.

 

Татьяна Жилаева. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Местная жительница Оренбурга получила за похищение младенца 5 лет
Местная жительница Оренбурга получила за похищение младенца 5 лет

СУСК по Оренбургской области сообщает, что суд признал виновной 21-летнюю жительницу Орска в воровстве ребенка и приговорил ее к пяти годам лишения свободы.

В Орске осудили похитительницу годовалого ребенка
В Орске осудили похитительницу годовалого ребенка

В Орске состоялось судебное заседание, в ходе которого 21-летнюю Евгению Нуштаеву признали виновной в похищении несовершеннолетнего ребенка. Следственным

В Хорольском районе вынесен приговор местной жительнице, обвиняемой в убийстве новорожденного ребенка
В Хорольском районе вынесен приговор местной жительнице, обвиняемой в убийстве новорожденного ребенка

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: