Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Муромцевском районе расследуется браконьерство

В Муромцевском районе расследуется браконьерство

Ср 25 сентября 2013, 08:52:49

В Муромцевском районе расследуется браконьерство24 сентября дознаватели межмуниципального отдела МВД России «Муромцевский» возбудили уголовное дело по факту незаконной охоты на лося. В дежурную часть полиции поступило заявление от районного охотинспектора о том, что в 10 км от деревни Курнево Муромцевского района Омской области, на территории государственного природного биологического заказника регионального значения «Аллапы» им обнаружены следы забоя лося: шкура, копыта. Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия.

 

Биологическое исследование показало, что останки животного принадлежат дикому лосю. Дознаватели установили, что преступление совершено в период времени с 19 по 20 сентября 2013 года. Сотрудниками полиции проводятся следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконной охоте на лося. Ущерб, причиненный экологии Омской области, составил 200 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «в» и «г» ч.1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота с причинением крупного ущерба; в отношении зверей, охота на которых полностью запрещена; на особо охраняемой природной территории".

 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 000 рублей, либо исправительных работ на срок до 2-х лет, либо ареста на срок до 6 месяцев.    


Новости по теме
Житель Ковровского района подозревается в незаконной охоте
Житель Ковровского района подозревается в незаконной охоте

Мужчина в Клязьменском охотхозяйстве произвел отстрел лося

В Кемеровской области полицейские вышли на браконьера по следам его лошади
В Кемеровской области полицейские вышли на браконьера по следам его лошади

В ходе совместного рейда сотрудники полиции и егеря обнаружили остатки туши лося, застреленного злоумышленником. Незаконный отстрел животного был совершен на

МВД: выявлен факт незаконной охоты в Большеуковском районе Омской области
МВД: выявлен факт незаконной охоты в Большеуковском районе Омской области

При осмотре трактора в прицепном устройстве были обнаружены туши лося и косули. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: