Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Смоленской области пенсионерка коноплей кормила скот

В Смоленской области пенсионерка коноплей кормила скот

Ср 25 сентября 2013, 13:02:07

В Смоленской области пенсионерка коноплей кормила скот
В Смоленской области бабуля вырастила «богатый» урожай марихуаны. Пенсионерка рассказала, что плантацию «травки» она выращивала на корм скоту, объясняя это тем, что и коровы, и козы с удовольствием едят это чудесное растение, и к тому же прибавляют молока.

 

Женщина призналась, что спокойно привезла семена конопли из близлежащего Азербайджана, не догадываясь об уголовной ответственности, которая может ее ожидать.

 

По предварительным данным следственного управления, за огромным забором, во дворе, который охраняли овчарки, было найдено и извлечено 40 кустов наркотического растения, весом около 600 килограмм. Предположительная стоимость такого «багажа» составляет более двух миллионов рублей.

 

Хозяйка плантации находится под арестом и дает показания следствию. Она утверждает, что ничего противозаконного не совершала.

 

В отношении пенсионерки возбудили уголовное дело по ч.1 ст.231 УК РФ, то есть незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащие наркотические средства.

 

Анастасия Рындина. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Смоленске изъяли крупную партию конопли
В Смоленске изъяли крупную партию конопли

Пенсионерка выращивала запрещенное растение  на собственном огороде.

В Гурьевском районе сотрудниками полиции изъято более пятидесяти кустов растений, содержащих  наркотические средства
В Гурьевском районе сотрудниками полиции изъято более пятидесяти кустов растений, содержащих наркотические средства

Участковыми уполномоченными полиции отдела МВД России по Гурьевскому району в ходе проведения операт...

В Моркинском районе изъята конопля в крупном размере
В Моркинском районе изъята конопля в крупном размере

В Моркинском районе в рамках операции «Мак-2013» полицейские выявили факт незаконного посева и хранения местным жителем конопли. В общей сложности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: