ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ростовской области обнаружена контрабанда наркотиков

В Ростовской области обнаружена контрабанда наркотиков

Ср 25 сентября 2013, 06:26:47

В Ростовской области  обнаружена контрабанда  наркотиковСотрудники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области, при участии оперативников Межмуниципального отдела МВД России «Матвеево-Курганский» и представителей Южного таможенного управления, выявили контрабанду наркотических и психотропных веществ на территорию Российской Федерации.  В полукилометре от таможенного поста Успенский, на автодороге «Матвеево-Курган - станица Авило-Успенская» полицейские остановили автомобиль «BMW» под управлением жителя города Таганрога. В ходе досмотра салона, а также проверки пассажира, стражи правопорядка обнаружили и изъяли: более полкилограмма  марихуаны и психотропное средство «амфетамин» массой 47,47 граммов. Водителя и пассажира задержали и доставили в райотдел.

 

В ходе проведения обысковых мероприятий по месту проживания подозреваемых, правоохранители обнаружили приспособления для вдыхания наркотических средств, специальные пакеты для фасовки зелья, а также электронные весы и 800 тысяч рублей. Всё изъятое направлено на исследование в Центр экспертиз таможенного управления. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьёй – 15 лет лишения свободы.

Андрей Семенов. Ростов. РИА "ВладТайм"


Новости по теме
В Красноармейском районе Челябинской области изъяли героин
В Красноармейском районе Челябинской области изъяли героин

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 прим. 1 УК РФ.

Сотрудники полиции задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения
Сотрудники полиции задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения

Сотрудники патрульно-постовой службы в Ленинском районе Нижнего Новгорода задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения.

У жителя ЗАТО Углегорск обнаружили наркотики
У жителя ЗАТО Углегорск обнаружили наркотики

Полицейские обнаружили у жителя ЗАТО Углегорск около килограмма марихуаны. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: