Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ульяноске задержаны подозреваемые в поджоге автомашины

В Ульяноске задержаны подозреваемые в поджоге автомашины

Ср 25 сентября 2013, 05:49:13

В Ульяноске задержаны подозреваемые в поджоге автомашины23 сентября около двух часов ночи сотрудники одного из частных охранных агентств, проезжая мимо дома 1 по ул. Гончарова, заметили горящий автомобиль ВАЗ-21053 и двух подозрительных молодых людей возле него.  Поняв, что парни причастны к поджогу машины, сотрудники ЧОП приняли меры по их задержанию, но смогли задержать только одного из злоумышленников, которого впоследствии передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

 

Спустя несколько часов стражи порядка задержали еще одного участника преступления. В полиции было установлено, что вместе с задержанными молодыми людьми в поджоге автомашины также участвовал их 23-летний приятель, который с их слов и стал инициатором хулиганского деяния. Как пояснили сотрудникам полиции 20-летние парни, их товарищ обратился к ним с просьбой оказать помощь в нанесении вреда его неприятелю, с которым у него якобы произошел конфликт. Молодой человек захотел поджечь автомобиль своего недруга. С этой целью все трое заехали на одну из бензаколонок, где купили несколько литров бензина. Подъехав к дому потерпевшего, парни облили его автомобиль, припаркованный во дворе, горючей жидкостью и кинули на него горящую тряпку. За этим занятием они и были замечены сотрудниками охранного агентства.

 

Организатор порчи чужого имущества, бросив товарищей, скрылся с места происшествия на своей автомашине. В настоящее время проводятся мероприятия по его задержанию. Потерпевший владелец ВАЗ-2105 - студент одного из ульяновских вузов, так и не сумел предположить, чем же он так навредил 23-летнему ульяновцу, фамилия и имя которого ему ранее были неизвестны. По факту произошедшего проводится проверка. Устанавливается сумма причиненного ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога».


Новости по теме
В Чите двое молодых людей подозреваются в хищении имущества
В Чите двое молодых людей подозреваются в хищении имущества

Полицейские задержали двух молодых людей, совершивших имущественные преступления в ночь на 13 декабря.

В Архангельске задержали по «горячим следам» подозреваемых в угоне и поджоге автомобиля
В Архангельске задержали по «горячим следам» подозреваемых в угоне и поджоге автомобиля

В 4 часа 13 минут в полицию округа Варавино-Фактория поступило сообщение о возгорании автомашины «Нива», стоявшей возле дома 51/2 по ул. Дачной.

В Челябинске инспекторы ДПС задержали предполагаемых убийц
В Челябинске инспекторы ДПС задержали предполагаемых убийц

Сегодня ночью, 15 октября, в Челябинске инспекторы ДПС задержали предполагаемых убийц мужчины, зарезанного на улице. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: