Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Иркутске будут судить группировку угонщиков-профессионалов

В Иркутске будут судить группировку угонщиков-профессионалов

Ср 25 сентября 2013, 07:00:51

В Иркутске будут судить группировку угонщиков-профессионаловМатериалы уголовного дела по факту преступной деятельности группы угонщиков, похищавших автомобили на территории областного центра и задержанных в конце прошлого года, переданы в суд для рассмотрения по существу. Напомним (видео), что в декабре 2012 года сотрудники полиции провели спецоперацию по задержанию молодых людей, специализировавшихся на кражах машин, которые впоследствии возвращались владельцам за денежное вознаграждение, либо разбирались на запчасти. Преимущественно, автомобили похищались в ночное время со спальных районов города.

 

Сразу после задержания, в гаражах злоумышленников полицейские обнаружили четыре краденые иномарки. Кроме того, в ходе обысковых мероприятий в поселке Лесной под Иркутском, в частном доме одного из подозреваемых, сотрудниками постоянно-действующей следственно-оперативной группы по противодействию кражам и угонам автотранспорта были обнаружены различные автозапчасти от похищенных автомашин. В результате расследования была установлена причастность троих подозреваемых к 13 эпизодам краж автотранспорта с признаками организованной преступной группы. Двое ее участников находятся в следственном изоляторе, один из задержанных отпущен на подписку о невыезде.

 

Если вина угонщиков будет доказана, им может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет и выплатой крупного штрафа.  


Новости по теме
В Иркутске преступной группе угонщиков «Тойот» вменяется более десятка преступлений
В Иркутске преступной группе угонщиков «Тойот» вменяется более десятка преступлений

В рамках расследования уголовного дела по фактам краж автомобилей установлена причастность преступной группы из четырёх иркутян к хищению 12 иномарок.

Дело серийных угонщиков-профессионалов передано в суд
Дело серийных угонщиков-профессионалов передано в суд

В результате расследования была установлена причастность троих подозреваемых к 13 эпизодам краж автотранспорта с признаками организованной преступной группы.

Ставропольских авто-угонщиков будут судить
Ставропольских авто-угонщиков будут судить

Сотрудниками следственной части Главного следственного управления окончено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: