Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Руководители ООО «Настоящее» обвиняются в мошенничестве

Руководители ООО «Настоящее» обвиняются в мошенничестве

Ср 25 сентября 2013, 08:22:43

Руководители ООО «Настоящее» обвиняются в мошенничестве    Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области в очередной раз задержали скрывавшуюся от следствия подозреваемую в совершении серии мошенничеств руководителя ООО «Настоящее» гр. Сычугову А.В.   Напомним, что следователями Управления МВД России по г. Волгограду расследуется уголовное дело, возбужденное по факту мошенничества в отношении супругов Сычуговых, жителей Волгограда. Подозреваемые, в апреле 2005 года образовали ООО «Настоящее», которое занималось оказанием широкого спектра услуг, в том числе услуг по оформлению и сопровождению документов при покупке и аренде недвижимости. Гр. Сычугов являлся директором, а супруга – его заместителем.   

 

Данное общество существовало до 2010 года, и на протяжении всего этого времени к предпринимателям обращались различные физические и юридические лица, передавая деньги за оказание помощи в сфере недвижимости г. Волгограда. Оплату за услуги, по версии следствия, руководители фирмы принимали в основном наличными, выдавая за полученные денежные средства расписки, написанные от руки. Однако все эти годы подозреваемые не исполняли свои обязанности и не оказывали помощь клиентам, постоянно ссылаясь на возникающие трудности в процессе оформления документов. А в 2010 году супруги Сычуговы просто уехали из Волгограда в неизвестном направлении, и с 2012 года в полицию стали поступать заявления от юридических и физических лиц по факту мошеннических действий со стороны руководства ООО «Настоящее». Супруги были объявлены в федеральный розыск.   

 

В октябре прошлого года гр. Сычугова приехала в Волгоград для получения нового паспорта, якобы взамен утерянного старого, и, уже на следующий день, она была задержана сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Волгограду и доставлена в Следственное управление. Как выяснилось, к моменту задержания она успела поменять свои фамилию и имя на более звучное - Удача Ангелина.   Однако вскоре подозреваемая вновь скрылась от следствия и, 13 сентября 2013 года ее разыскали в поселке Дагомыс Краснодарского края. Гр.Сычугову доставили в СИЗО г.Волгограда. Устанавливается местонахождение ее супруга.   На сегодняшний день, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий и процессуальных проверок оперативниками УЭБ и ПК ГУ МВД России, в отношении руководителей ООО «Настоящее» возбуждено 7 уголовных дел по фактам мошенничества и одно уголовное дело по факту легализации (отмывания) денежных средств. Общий ущерб от преступной деятельности подозреваемых составил 9,5 млн. рублей.     


Новости по теме
В Волгограде задержали подозреваемую в серии мошенничеств
В Волгограде задержали подозреваемую в серии мошенничеств

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Волгограду установили местонахождении и

Мошенники в Волгограде присвоили почти 10 миллионов рублей
Мошенники в Волгограде присвоили почти 10 миллионов рублей

Гражданка Сычугова, а ныне - Ангелина Удача, заместитель руководителя ООО «Настоящее», в очередной раз сотрудниками органов правопорядка была

Директор муницпального унитарного предприятия подозревается в злоупотреблении полномочиями
Директор муницпального унитарного предприятия подозревается в злоупотреблении полномочиями

В результате злоупотребления бюджет Волгограда не дополучил платежей на сумму свыше 30 млн. рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: