Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кузбасскими полицейскими задержана невольная наркоперевозчица

Кузбасскими полицейскими задержана невольная наркоперевозчица

Ср 25 сентября 2013, 06:06:24
Правоохранителями задержана жительница Новосибирска, перевозившая наркотики на сумму более полутора миллиона рублей. Экспертиза показала, что изъятое вещество  - героин.    
       
Позже стало известно, что Марина Ковалева  обратилась к сотрудникам полиции на станции Тайга, заявив об исчезновении почти 30 тысяч рублей. Наркотики обнаружились при досмотре спортивной сумки, принадлежащей, якобы, знакомому девушки. Он и подложил содержимое, как утверждает  пассажирка. 
Задержанная разъяснила, что перевести злосчастную сумку ей предложил мужчина, у которого она работает по дому. Предоставил и награду – денежную сумму, в последствии украденную в поезде.
По факту, а именно, за приобретение, хранение и перевозку наркотических средств в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело. Ведется установление остальных соучастников наркооборота.

Иван Иванов
Новости по теме
Местная жительница Артема задержана за хранение героина
Местная жительница Артема задержана за хранение героина

Экспертиза подтвердила, что порошкообразное вещество, направленное на исследование, является героином общим весом 0,8 грамма.

В Мурманске из незаконного оборота изъято более 7 граммов героина
В Мурманске из незаконного оборота изъято более 7 граммов героина

Мурманскими полицейскими задержана жительница областного центра, у которой обнаружено и изъято более 7,4 граммов героина.

Мурманскими полицейскими изъяты наркотики
Мурманскими полицейскими изъяты наркотики

Сотрудниками отдела полиции № 2 УМВД России по г. Мурманску была получена информация о возможной причастности одной из жительниц города к незаконному обороту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: