Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У жителя Закаменского района изъяли восемь мешков дикорастущей конопли

У жителя Закаменского района изъяли восемь мешков дикорастущей конопли

Вт 24 сентября 2013, 07:17:36

У жителя Закаменского района изъяли восемь мешков дикорастущей конопли17 сентября около 19.00 в Закаменского района у жителя с. Баянгол полицейскими было изъято восемь мешков сушенной дикорастущей конопли. Гражданина задержали сотрудники уголовного розыска О МВД России по Закаменскому району. К ним поступила оперативная информация о том, то некий гражданин  хранит у себя дома дикорастущую коноплю в больших объемах.

 

Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции провели проверку места жительства подозреваемого, в ходе которой на чердаке дома была обнаружена сушенная дикорастущая конопля. У мужчины изъяли восемь мешков наркотического вещества весом более 26 кг. Задержанный 1973 г.р., нигде не трудоустроен, ранее судим. По его признанию содержимое мешков он хранил для личного употребления.    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228. Санкции данной сатьи- до 12 лет лишения свободы.


Новости по теме
Амурские полициейские изъяли 30 мешков марихуаны и самодельное оборудование для изготовления гашишного масла
Амурские полициейские изъяли 30 мешков марихуаны и самодельное оборудование для изготовления гашишного масла

30 мешков марихуаны и самодельное оборудование для изготовления гашишного масла изъяли сотрудники полиции у жителя одного из сел Михайловского района.

В с. Баянгол полицейские изъяли у мужчины более 6 кг. наркотического вещества
В с. Баянгол полицейские изъяли у мужчины более 6 кг. наркотического вещества

17 сентября в Дежурную часть ОМВД России по Закаменскому району поступило анонимное сообщение о том, что некий гражданин  хранит у себя дома наркотическое

В Селенгинском районе сотрудники изъяли более 10 кг. дикорастущей конопли
В Селенгинском районе сотрудники изъяли более 10 кг. дикорастущей конопли

26 сентября в  с. Удунга задержаны трое мужчин, в автомобиле которых были обнаружены мешки дикорастущей коноплей весом более 10, 8  кг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: