Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сотрудники Белоярской полиции изъяли четыре единицы оружия и 20 патронов

Сотрудники Белоярской полиции изъяли четыре единицы оружия и 20 патронов

Вт 24 сентября 2013, 06:30:03

Сотрудники Белоярской полиции изъяли четыре единицы оружия и 20 патроновНа территории Белоярского района в рамках оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками полиции изъято 4 единицы оружия и порядка 20 патронов.

 

При проверки соблюдения условий хранения оружия и сроков регистрации выявлено восемь правонарушений в сфере оборота оружия, проверено около ста пятидесяти транспортных средств. Особое внимание при этом обращается на владельцев огнестрельного оружия ограниченного поражения, лиц, склонных к совершению правонарушений. Сотрудниками отдела лицензионно-разрешительной работы Белоярской полиции осуществляется контроль более чем за 2500 владельцами гражданского оружия. В пользовании граждан находится более трех тысяч единицы огнестрельного оружия.

 

Отметим, что в текущем году полицейскими выявлено 128 нарушений по правилам оборота оружия, изъято 14 единиц оружия и 10 было сдано гражданами добровольно. Напоминаем, что при ОМВД России по Белоярскому району создана комиссия по приёмке добровольно сданного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывчатых устройств. Комиссия по результатам обследования сданного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывчатых устройств выносит постановление о выплате денежного вознаграждения гражданину, сдавшему оружие.


Новости по теме
Незаконный оборот оружия под особым контролем
Незаконный оборот оружия под особым контролем

В целях противодействия незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывных устройств и взрывчатых веществ, улучшения криминогенной обстановки, связанной с их

Операция «Арсенал» в Тюмени
Операция «Арсенал» в Тюмени

В Тюмени за 10 дней проведения операции "Арсенал"  проверено 1130 гражданских владельцев оружия. В ходе работы с владельцами выявлено 72 нарушения и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: