Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Татарстане обнаружены факты незаконной регистрации земельных участков

В Татарстане обнаружены факты незаконной регистрации земельных участков

Вт 24 сентября 2013, 06:53:00

В Татарстане обнаружены факты незаконной регистрации земельных участковПо итогам 8 месяцев 2013 года на территории республики Татарстан возбужденно более 20 уголовных дел по фактам системного вывода земельных участков по заниженной стоимости или вовсе бесплатно в пользу родственников, знакомых, доверенных лиц представителей органов государственной власти и местного самоуправления.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Арскому району установили, что глава Училинского сельского поселения Арского муниципального района, депутат Совета Новокырлайского сельского поселения Арского района злоупотребил должностными полномочиями. В 2009 году он,  используя свое служебное положение, оформил фиктивную выписку из похозяйственной книги о наличии у его знакомого права собственности на земельный участок, которую заверил печатью исполкома Училинского сельского поселения.

 

В результате противоправных действий главы, данный гражданин зарегистрировал право собственности на указанный земельный участок стоимостью 300 тысяч рублей, что повлекло существенные нарушения прав и законных интересов общества и государства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Депутат Троицко-Урайского сельского поселения Совета Рыбно-Слободского муниципального района Республики Татарстан подозревается в совершении аналогичного преступления.

 

Он оформил выписку из похозяйственной книги о наличии права собственности на земельные участки в селе Троицкий-Урай на имя двух граждан. В результате противоправных действий по фиктивным выпискам зарегистрировано право собственности на земельные участки, что так же повлекло существенное нарушение прав и законных интересов общества и государства.

Сумма причиненного материального ущерба составила более 1 300 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями» и 292 УК РФ «Служебный подлог». 


Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе УМВД России по Республике Татарстан


Новости по теме
В Сухиничском районе местный предприниматель подозревается в даче взятки
В Сухиничском районе местный предприниматель подозревается в даче взятки

В Думиничском районе глава администрации сельского поселения предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями и

В Воронежской области глава сельского поселения обвиняется в коррупционных действиях
В Воронежской области глава сельского поселения обвиняется в коррупционных действиях

Сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан с поличным при получении взятки

Задержан сотрудник полиции из Москвы, подозреваемый в посредничестве во взяточничестве
Задержан сотрудник полиции из Москвы, подозреваемый в посредничестве во взяточничестве

Перед судом предстанет Глава сельского поселения, обвиняемый в получении взятки в крупном размере...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: