Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Новая партия гуманитарной помощи от жителей Красноярска будет отправлена в Биробиджан

Новая партия гуманитарной помощи от жителей Красноярска будет отправлена в Биробиджан

Вт 24 сентября 2013, 09:32:02
Новая партия гуманитарной помощи от жителей Красноярска будет отправлена в БиробиджанВо вторник в Главном управлении МЧС России по Красноярскому краю состоялось очередное заседание оперативного штаба по оказанию помощи жителям регионов Дальнего Востока. Совещание проводил заместитель председателя Правительства – министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства региона Андрей Резников. В ходе совещания представитель министерства финансов края сообщил, что на счет, открытый для сбора средств в помощь жителям Дальнего Востока, поступили 6 млн 900 тыс. рублей. По информации министерства социальной политики первая партия гуманитарной помощи, собранная в Красноярске погружена в 20-ти тонный контейнер и будет направлена в Хабаровск железнодорожным транспортом в среду. В настоящий момент формируется вторая партия гуманитарного груза, который по решению участников встречи будет направлен в Биробиджан Еврейской автономной области. Первый заместитель начальника ГУ МЧС края Евгений Вершинин в своем докладе проинформировал участников заседания об оперативной ситуации, складывающейся в Дальневосточном федеральном округе, а также о действиях красноярских пожарных и спасателей в зоне бедствия.


Новости по теме
На границе с Украиной оформляется вторая партия гуманитарной помощи из России
На границе с Украиной оформляется вторая партия гуманитарной помощи из России

На пограничном пропускном пункте «Донецк» началось оформление второй партии гуманитарной помощи для жителей Донбасса, в количестве 33 «КамАЗов».

В донецкую Ялту прибыла первая партия гуманитарной помощи ООН
В донецкую Ялту прибыла первая партия гуманитарной помощи ООН

Сегодня в Ялту в Донецкой области прибыла первая партия гуманитарного груза, посланного ООН для вынужденных беженцев с Донбасса.

Германия увеличит помощь жителям юго-востока Украины до 3,5 млн евро
Германия увеличит помощь жителям юго-востока Украины до 3,5 млн евро

Стало известно, что в Украину будет предоставлена гуманитарная помощь от Германии в количестве 3,5 млн евро. Об этом заявили представители внешнеполитического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: