Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Особенности в уходе за натяжным потолком

Особенности в уходе за натяжным потолком

Вс 22 сентября 2013, 10:05:02

Особенности в уходе за натяжным потолком
Из какого бы материала натяжной потолок не делался, а именно: ПВХ (поливинилхлорид) или тканевый (полиэстера пропитанного полиуретаном), с течением лет он быстрее может прийти в негодность, если не соблюдать простые правила эксплуатации.

 

Если натяжной потолок потускнел, достаточно будет протереть его обычной мягкой тряпкой с мыльным раствором или даже 10% раствором нашатыря. Не в коем случае не следует протирать потолок ацетоном или другим растворителем эффект будет обратный и необратимый. Для предотвращения провисания полотна используйте лампочки только разрешенной мощности. Под действием повышенных температур и устанавливают ПВХ потолок, (нагревая непосредственно полотно потолка, а не всю комнату целиком) поэтому при лампе высокой мощности полотно запросто может провиснуть и порваться. Мощность обычных ламп накаливания не должна превышать 60 Вт, а галогеновых – 35 Вт.

 

Если же ваш потолок покрылся пылью стоит попробовать отмыть его обычным мыльным раствором и мягкой тряпкой. Если загрязнение застарелое можно протереть мыльным раствором разрешенных чистящих средств – не агрессивные химические вещества. После мытья следует протереть обычной смоченной тряпкой, без какого либо чистящего средства и ваш потолок будет как новый, отличным дополнением к новому потолку будут Встроенные шкафы купе.

 

Если после установки натяжного потолка остался запах и не выветривается довольно давно его тоже следует протереть тряпкой с приятно пахнущем чистящим средством, в котором отсутствуют агрессивные химические среды, тогда запах должен исчезнуть, как и у новой вещи после стирки! Особого ухода натяжной потолок не требует, возможно только пыль стирать, но это и при обычном потолке делается, так что если у вас еще нет натяжного потолка, пора это исправить, и навсегда забыть о хлопотах любуясь красивым потолком.


Новости по теме
Натяжной потолок в ванной — лучший выбор
Натяжной потолок в ванной — лучший выбор

Выбор потолка для ванной комнаты — ответственный шаг, подходить к которому стоит, взвесив все плюсы и минусы. В этом небольшом, влажном и темном помещении

Натяжной потолок – трудности выбора
Натяжной потолок – трудности выбора

Чтобы натяжной потолок служил долго, нужно правильно выбирать полотно. Так, для ванной или кухни лучше подойдет пленка ПВХ, устойчивая к влажности и высоким

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: