Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Музыка, какая она на самом деле?

Музыка, какая она на самом деле?

Вс 22 сентября 2013, 02:42:20

Музыка, какая она на самом деле?
Музыка еще с незапамятных времен действовала на каждого человека по-разному. Древние шаманы стучали в барабан вызывая дождь и он приходил, дикари танцевали вокруг костра взывая богов смилостивится и, возносясь в небо древняя музыка уносила их молитвы. Что же сейчас, со временем музыка слилась с голосами, появились хоры, и исполнители которые радовали наших предков своими чудными голосами. Позже музыка стала профессиональным родом деятельности, я имею в виду пение и мы все дальше двигались, вперед создавая все новые направления, для кого-то музыка становилась культом, для кого-то смыслом жизни, но всегда музыка являлась нашей любовью. Проходя через времена, музыка становилась другой, более яркой более интересной, более профессиональной, но всегда модной.

 

Музыка всегда давала подпитку для ищущего ума, всегда оставляла какие то эмоции, плохие или хорошие, оставляла след в сердце или забывалась в миг. Позже радовать массы стали музыканты, зарабатывая деньги на прослушивании позже на пластинках, все это пошло из глубокой древности и не закончилось до сих пор. Музыка это в первую очередь искусство, которое мы воспринимаем всеми органами чувств. Музыка воздействует на сознание и подсознание воспринимаемая органами чувств, откладывается или исчезает как ненужный мусор. В наше время довольно много мусора, но бывает и что то стоящее.

 

Музыка условно разбита по жанрам, стилям и направлениям. Стиль тесно связан с тем, какие эмоции и впечатления у нас вызывает та или иная музыка. У человека музыка вызывает эйфорию, вызываемую химическую реакцию в организме, может изменить кровяное давление, увеличится или уменьшится частота сердечного ритма, а так же может измениться частота и глубина дыхательных движений вплоть до остановки. И это далеко не все факты о музыке.


Новости по теме
В ГМИИ им. Пушкина открылась выставка «Древний Китай: ритуал и музыка»
В ГМИИ им. Пушкина открылась выставка «Древний Китай: ритуал и музыка»

В ГМИИ имени Пушкина привезли реликвии, найденные в гробницах правителей провинции Хубэй, с целью продемонстрировать их на выставке «Древний Китай: ритуал и

Ученые: хорошая музыка во время тренировок может снизить усталость
Ученые: хорошая музыка во время тренировок может снизить усталость

Многие спортсмены давно убеждены в том, что музыка действительно целебно действует во время выполнения физических упражнений, значительно снижая усталость.

Музыка как эксперимент
Музыка как эксперимент

24 февраля в ночном клубе BSB состоялась вторая вечеринка серии FLOW

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: