Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Time» теперь под женским крылом

«Time» теперь под женским крылом

Чт 19 сентября 2013, 10:36:27


Главный редактор журнала «Time» Ричард Штенгель уже не является первым лицом после учредителя – он переходит в Госдепартамент США, на пост заместителя госсекретаря по вопросам публичной дипломатии и общественной политики.

 

В настоящее время, у журнала будет новый наставник – 53-летняя Нэнси Гиббс, которая в свое время занимала пост заместителя главного редактора. Отработав 28 лет, женщина все же смогла стать первой главой женского пола. Свой карьерный рост она начинала с международного отдела, а позже повысилась до должности корреспондента и редактора.

 

Первый выпуск журнала поступил в продажу 1923 года в США. Творцами стали два молодых студента, учившиеся в Йеле (Йельский университет). Это был первый в мире еженедельник, целью которого было оповещения народа о событиях. Аудитория журнала достигает более 50 миллионов. Помимо американской, выпускаются европейская (Лондон), азиатская (Гонконг) и австралийская (Сидней) версии журнала. И по сей день журнал является популярным в США.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
Читатели журнала Time назвали премьер-министра Индии «человеком года»
Читатели журнала Time назвали премьер-министра Индии «человеком года»

По версии читателей популярного американского издания Time звание «Человек года» получил премьер-министр Индии, который набрал 16 процентов голосов.

На обложку свежего журнала
На обложку свежего журнала "Time" уже шестой раз попадает Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин в 6-ой раз попал на обложку известного по всему миру журнала «Time Magazine». Глава государства запечатлен на фоне тени лайнера.

В украинском Forbes массовое увольнение журналистов
В украинском Forbes массовое увольнение журналистов

Группа украинских журналистов покинула состав одного из самых известных журналов мира – Forbes (украинской редакции). Это произошло потому, что они не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: