ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На сборах хлопка в Узбекистане погиб студент

На сборах хлопка в Узбекистане погиб студент

Чт 19 сентября 2013, 12:41:32

На сборах хлопка в Узбекистане погиб студент
Во время уборки хлопка на полях Узбекистана произошла поножовщина, повлекшая смерть людей. Конфликт возник между второкурсником Каршинского государственного педагогического университета, Акрамом Уроловым, и студентами четвертого курса этого же учебного заведения, их в принудительном порядке (который широко практикуется в Узбекистане) отправили на сезонную уборку хлопка. Этот студент напал на старшекурсников с ножом в руках, смертельно ранил одного, а остальным нанес порезы различных степеней тяжести. Поводом к началу резни послужила «дедовщина», которая присутствует среди узбекских студентов на хлопковых полях, когда старшекурсники силой заставляют работать за себя студентов младших курсов.

 

Это уже второй случай смерти на хлопковых полях в этом году. Совсем недавно, от удара током, во время сбора хлопка, погибла девушка – студентка местного учебного заведения.

 

На сборы хлопка в принудительном порядке направляется основная масса населения страны, кроме того, он является основным ресурсом Узбекистана, благодаря которому, страна каждый год получает несколько сотен миллионов долларов.


Новости по теме
На северо-западе Москвы из-за хлопка газовоздушной смеси на ТЭЦ выбило стекла
На северо-западе Москвы из-за хлопка газовоздушной смеси на ТЭЦ выбило стекла

Сегодня, 1 октября, на северо-западе Москвы на одной из ТЭЦ произошел хлопок газовоздушной смеси. В результате случившегося в здании были выбиты стекла. Сейчас

На предприятии
На предприятии "Авиакон" в Конотопе зафиксированы четыре мощных хлопка

На украинском оборонном предприятии «Авиакон» в городе Конотоп 9 августа, примерно в 05:00 по местному времени были зафиксированы четыре мощных хлопка.

Двое жителей Хабаровска госпитализированы в результате хлопка бытового газа
Двое жителей Хабаровска госпитализированы в результате хлопка бытового газа

Инцидент произошел с утра в понедельник в жилом доме номер 5 по улице Кубяка. В результате происшествия двое пострадавших были госпитализированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: