Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Жители Владивостока уже задумываются о том, где провести Новый Год

Жители Владивостока уже задумываются о том, где провести Новый Год

Ср 18 сентября 2013, 12:49:49

Жители Владивостока уже задумываются о том, где провести Новый Год
Казалось бы, до Нового года еще куча времени, но это время пролетает стремительно и незаметно. Жители Владивостока не тратят попусту столь ценный ресурс, уже сейчас размышляя о том, где встретить и провести Новый Год.

В ответах местных уже не первый год помимо привычных «дома» и «с друзьями» появляется «на Мальдивах» и «поедем за рубеж». Купить туры на Мальдивы на Новый Год 2014 можно уже сейчас, и это обойдется значительно дешевле, чем потом. Во многих туристических агентствах действуют акции типа «раннего бронирования» - чем раньше заказал тур, тем больше скидка.

Что интересного ждет соотечественников на экзотических островах в период новогодних каникул?

Ну, конечно, в первую очередь, это море и пляж. Как хочется среди зимы вновь оказаться в лете, позавтракать свежими фруктами и умыться теплыми волнами. Пляжный сезон на островах – круглый год. В то время, как знакомые ужинают приевшимся оливье, путешественники могут отведать множество разнообразных блюд с морепродуктами. А вместо привычных петард и хоровода на площади – заняться дайвингом или порезвиться на водных лыжах.

Для туристов организуют ночные и глубоководные рыбалки, которые не оставляют равнодушным ни одного человека. Экскурсии на необитаемые острова заставляют о многом задуматься и ощутить все единение с природой.

А если хочется повеселиться? Добро пожаловать в Мексику. Те же шикарные пляжи, но более бурная жизнь. Мексика – страна, где любят танцы и веселье. Покупая туры в Мексику в ноябре, также можно немного сэкономить. Кстати, ежегодно здесь проходит зажигательный карнавал. Правда, его время – февраль, но ради таких ярких впечатлений Новый Год можно отметить дома, а потом рвануть за эмоциями.

Мексика порадует любителей шопинга – многочисленные лавочки забиты яркими сувенирами и национальными предметами одежды – пончо, сомбреро и т.д. Везде есть два компонента, которые обожают мексиканцы – текила и сальса. Танцуют – повсюду, пьют напиток из кактуса – тоже. Как и в любой стране, есть места, где туристы появляются редко. В основном, это танцевальные клубы. Есть и привычные нам, но есть и те, где танцуют исключительно сальсу. Вот здесь никакого шоу не надо – только бы наблюдать за веселыми, рьяно отплясывающими мексиканцами.

В общем, новогодние каникулы могут превратиться в нечто незабываемое и восхитительное, если уже сейчас определиться с выбором и озаботиться покупкой путевки.


Новости по теме
Горящие путевки в Черногорию: есть ли в этом смысл?
Горящие путевки в Черногорию: есть ли в этом смысл?

Отдых в стране становится среди россиян намного популярнее, и для этого есть много доказательств: великолепная природа, режим без виз  и довольно

Куда поехать отдыхать в октябре-ноябре?
Куда поехать отдыхать в октябре-ноябре?

Сейчас актуален вопрос, куда поехать отдыхать? 

Новый год по-восточному
Новый год по-восточному

Трудно вспомнить страну, в которой бы не отмечали Новый год, но традиции его празднования формируются вместе с культурой и не могут быть неотличимы друг от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: