Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | "За" и "против" вступления в Таможенный союз

"За" и "против" вступления в Таможенный союз

Пн 16 сентября 2013, 11:32:22

"За" и "против" вступления в Таможенный союз
В Украине, сторонниками вступления страны в Таможенный союз, открыт сайт, на котором каждый желающий может отдать свой голос «За» или «Против» вступления. Кроме этого, на интернет страничке находится информация, которая заведомо восхваляет союз с Россией и агитирует против Ассоциации с Евросоюзом. Кроме этого, авторы предлагают вынести этот вопрос на всеобщий референдум, а само интернет-голосование называют «помощью для соотечественников». Голоса поделены примерно поровну: 11 тысяч на 11 тысяч, но сайт, практически сразу, подвергся хакерской атаке и прекратил подсчет голосов. Компартией Украины проводится широкомасштабная рекламная компания, по поводу объявления всенародного референдума, о вступлении в Таможенный союз или интеграцию с Евросоюзом. В тоже время, Европейская партия Украины добилась запрета проведения такого референдума в судебном порядке. Правительство Украины и президент Виктор Янукович не поддерживают полноценное вступление страны в Таможенный союз.

 

Елизаров Сергей. Москва. РИА ВладТайм


Новости по теме
ДНР намерена вступить в Таможенный союз
ДНР намерена вступить в Таможенный союз

Первый заместитель премьер-министра ДНР Андрей Пургин выступил с заявлением о намерении вступления в Таможенный союз из-за ассоциации Украины с ЕС.

Патриарх Филарет: Таможенный союз опасен для Украины
Патриарх Филарет: Таможенный союз опасен для Украины

Не так давно патриарх Украинской православной церкви Филарет выступил перед публикой, обратившись, прежде всего к украинцам. Он призвал демонстрантов

ЦИК вновь запретил референдум
ЦИК вновь запретил референдум "о вступлении Украины в Таможенный союз"

Центральная избирательная комиссия вновь отказалась зарегистрировать инициативную группу, которая желает провести референдум по вступлению Украины в ТС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: